[ID CC-CC2022] Существует ли реальная проблема открыть фаил лицензионной версии созданной на MAC в винде?

• Автор темы Автор темы NinaNina
  • Дата начала Дата начала

NinaNina

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Столкнулась с такой проблемой, что заказчик не может открыть Фаил. Я создавала его в лицензионном версии 18 года на MAС, у заказчика версия 15 года (что-то подсказывает не лицензия). Выдает у заказчика такую ошибку: Фаил не существует, либо у вас нет прав доступа... Покопалась на форумах, точного ответа нет, кроме того, что у может быть проблема с фоновой синхронизацией. В свою очередь я открыла это еще на двух компах с лицензией на винде и все открывается и работает. Отправила Заказчику Фаил idml сохраненный вручную, говорит та же беда. Как мне еще изголиться, чтобы Фаил у них открылся. И можно ли с мака, как-то сохранить на винду? Или просто открыть на винде и там пересохранить?

Последнее редактирование:
Извините, не поняла иронию.

@NinaNina, сохраните на английском)

в принципе - заказчик сам может переименовать. в чисто латинские буквы. и всё у него откроется)

Тьфу. Хотела написать только в латинице сохраняю. Знаю о таких проблемах.

дайте идмл чтоль)

в принципе - заказчик сам может переименовать. в чисто латинские буквы. и всё у него откроется)
В принципе странно, что на других компах все открывается нормально, а у него нет... Имеет значение, что у него не лицензионная версия или нет?

Да название на анлгийском, случайно написала "КИРИЛЛИЦА". Имею старую привычку название сохранять на АНГЛИЙСКОМ!
Все равно внимательно проверьте а лучше от греха подальше переименуйте заново. По моей ссылке проблема один к одному ваша