andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
нет.А то что МАС или винда имеет значение вообще?
поудаляйте всё "тайное" в файле)
и файл в студию
нет.А то что МАС или винда имеет значение вообще?
Нет, формат файла одинаковый. Шрифты в форматах dfont и Mac Type1 под Windows не подключатся, но файл откроется.А то что МАС или винда имеет значение вообще?
И что? Проблема одна и та же - изза неведомых причин система не может открыть файл на чтение-запись. По счастью, таких возможных причин немного - 1) самостийное имя файла 2) параноидальные атрибуты или права доступа на каталог 3) физический сбой на дискеНу там по ссылке обсуждение линков с кучерявыми именами.
Почему, не открывается то только у негоПоследние два варианта исключаются
Я ж не думаю, что они случайно записали файл в недоступный сбойный каталог?Почему, не открывается то только у него
Я вообще против кНе имеет, и вообще тут запрещено обсуждать нелицензионные.
отличный вариант.Создайте и отправьте заказчику другой левый файл и скажите что это то что нужно, пусть попробует открыть его. Таким образом вы поймете на какой стадии проблема
Имеет.А то что МАС или винда имеет значение вообще?
И файл в Индизайне не открывается?пробел тупо пропадает
насчет конкретно пробела непомню. Ну линк точно потеряет.И файл в Индизайне не открывается?
Фаил не существует, либо у вас нет прав доступа...
Так тут файл InDesign не открывается, а не линк.Ну линк точно потеряет.
Я создавала его в лицензионном версии 18 года на MAС, у заказчика версия 15 года
Там же есть ответ и про него))В самом вопросе написано:
Как же оно откроется без idml?
С работающей подпиской и интернетом есть IDML file conversion serviceКак же оно откроется без idml?