T
tatiana_stan
Гость
Топикстартер
Понятно, когда что-нибудь не умеешь, проще всего обратиться к специалисту. Понятно, что ты в лучшем случае очередной изобретатель велосипеда и канифолишь мозги своими жужжанием людям, которые в этом деле собаку съели.
Например, нужно тебе "зачать" журнал. А с кем и как, понятие смутное, мягко говоря. ')' Записываешься в Ленинку, чтобы просмотреть джорналы в твоей нише, лазишь по Интернету, задаешь загадочные вопросы знакомым главредам. Все правильно. Пусть подключается специалист, я же не против. Разделим, так сказать, ответственность.
Только и со специалистами нужно знать как работать, что спрашивать, требовать и чего обещать.
Представляете себе внутреннее ликование профессионала, понявшего, что перед ним лошачок и почуявшего возможность срубить денег?! '
' Прошу прощения за грубоватый стиль. Но я не настроена посыпать голову пеплом и тихо ползти в сторону границы, изнывая от дремучести.
Хочу понять, с чем обращаться к профи. С чего стартовать?
Хэлп! Х-э-э-элп! В долгу не останусь, может, и я чем сгожусь...
Например, нужно тебе "зачать" журнал. А с кем и как, понятие смутное, мягко говоря. ')' Записываешься в Ленинку, чтобы просмотреть джорналы в твоей нише, лазишь по Интернету, задаешь загадочные вопросы знакомым главредам. Все правильно. Пусть подключается специалист, я же не против. Разделим, так сказать, ответственность.
Только и со специалистами нужно знать как работать, что спрашивать, требовать и чего обещать.
Представляете себе внутреннее ликование профессионала, понявшего, что перед ним лошачок и почуявшего возможность срубить денег?! '

Хочу понять, с чем обращаться к профи. С чего стартовать?
Хэлп! Х-э-э-элп! В долгу не останусь, может, и я чем сгожусь...