связать Edit With с Иллюстратором

• Автор темы Автор темы lunatik
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

lunatik

Забанен
Топикстартер
Реакции
336
индез CS4 Когда хочу отредактировать пдф через Edit With там нет илла в списке. То есть он иногда появляется но потом снова уползает. Руками находить илл на диске немного не айс. Связывать пдф навечно через винду тоже не выход. Можно как-то закрепить илл в этом списке для пдф?

Ответ: связать Edit With с Иллюстратором

У меня никуда не исчезает.... Возможно нужно винде хотя бы раз указать "открыть с помощью" и выбрать Люстру.

Ну я бы не хотел каждый раз открывать пдф иллюстратором. Хотя возможно проблема с виндой. Кстати нормально что илл лежит не прямо в адобе а зарыт фиг знает где C:\Adobe\Adobe Illustrator CS4\Support Files\Contents\Windows\ В илловском же каталоге лежит только линк на него? (виста) А дефолтное приложение (1-е в списке) тоже из винды берется или где-то у адобов есть какой-нибудь файлик настроек?

Нормально. С давних версий там лежит.

Ну я бы не хотел каждый раз открывать пдф иллюстратором.
Еще раз прочитай мой последний пост - в списке открыть с помощью проводника, (пр. кнопкой по пдфу) - Люстра есть?

нет. нет и в дополнительных программах. и оно туда никак не хочет вноситься. даже если руками найти в проводнике :( надо висте мозги вкручивать походу. вот только где это у ней задается...

значит винда глюкнула. Если будет время, предлагаю поднять себе настроение(есть у меня такое хобби) - 8-800-200-80-01 - техподдержка мелкомягких.

нет. нет и в дополнительных программах. и оно туда никак не хочет вноситься. даже если руками найти в проводнике
Мне такая фигня встречалась на ХР. Что-то надо, очевидно, в реестре чистить, но я так и не нашел.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.