Правка в фотошопе из ПДФ, потом вернул сжатие питстопом, сохранить как (обязательно ибо, если просто сохранить, то допишет инфу и файл распухнет).Так рассказывайте как делали и чем.
У меня фотошоп и акробат (reduce file size и/или optimize pdf) не захотели делать меньше 0,91 мб.
у Gad стал ч/б + кропнул, потому и меньше.
Acrobat>Edit Image > Photoshop > [Edit] >Close/Save>Acrobat/Optimize Scanned PDFТак рассказывайте как делали и чем.
А, не, точно - цветной.
Acrobat>Edit Image > Photoshop > [Edit] >Close/Save>Acrobat/Optimize Scanned PDF
У меня это вот здесь живет, но делал я не так. У меня оптимизация только увеличивает размер файла"Optimize Scanned PDF" у меня в Acrobat XI нет такой штуки...
А такая есть?у меня в Acrobat XI нет такой штуки...
у меня сделал 34, но уже из 51-го после Optimize Scanned PDFэтот фиксап
У меня из 58 делает 75у меня сделал 34, но уже из 51-го после Optimize Scanned PDF
Да, такая есть и реально хорошо ужимает. Спасибо.А такая есть?
34 кб
У меня кстати из фотошопа тоже вполне прилично жмет, не 50 килобайт конечно но 88У меня нет задачи сделать супер маленький файл, допускаю что 100-300 кб тоже не критично, но в 5-6 раз файл увеличивается - это не нравится менеджерам...
А можете скрины своих настроек выложить?У меня кстати из фотошопа тоже вполне прилично жмет, не 50 килобайт конечно но 88
Хм... я бы увеличил раз в 20, а через недельку вернул как было и сказал бы что нашел решение...не нравится менеджерам
Ты - читер, никаких ставок не будет!Я! Какие ставки?
А можете скрины своих настроек выложить?
Ну почему же посмотрим как он запляшет если в условии будет "при помощи только фотошопа и акробата без помощи дополнительных инструментов"Ты - читер, никаких ставок не будет!