Тьма и ангельский свет(полфото в черноте, пол - в пересвете)

• Автор темы Автор темы Bagira
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Тьма и ангельский свет(полфото в черноте, пол - в пересвете)

Jоhan сказал(а):
VUV Это центральный затвор, он тут не при чем.
QUOTE]
Я не понял, где центральный затвор? В Зените-19 щелевой, шторки состоят из металлических пластинок (ранее я их не совсем удачно обозвал сегментами), раскрывается по вертикали и щель между шторками слегка наклонена.

faortto
фото все такие удачные в плане настроения и ракурсов, поэтому и переживаю, ибо если б ракурсы были фиговые, то и фиг с ними что запоролись, а то неудачные ракурсы получились, а удачные - нет

А пару удачных ракурсов можно посмотреть? Схожих с этим, неудачным. Может оттуда че-нить вырезать можно?

Jоhan, ну, может и так. Всё равно об этом поздно горевать...

Bagira, идёшь в ближайший приличный лэб, объясняешь ситуацию, сканишь плёнку (а не фоту, где от деталей уже и следа не осталось) и потихоньку починяешь. То фуфло, которое я показал в прошлом посте, я делал минут 40, а из нормального скана, на котором хоть какие-то детали видны, да ещё и приличного размера, чтобы удобно было мелочи вылизывать, да часика за 3... в общем, всё возможно, так что не расстраивайся - глаза боятся, а руки делают!

Bagira сказал(а):
faortto
Ставило вроде 30. как и всегда. Хотя это ж свадьба, могу и ошибаться, текила то была добротная была. Хотя я уж точно выставляла то. что и обычно, а такой эффект только на 3 последних плёнках. Раньше была другая проблема - уходила резкость. Но я опять же списывала всё на свои кривые руки, хотя теперь думаю: не техника ли меня подводит, починить бы его, наверно. А может и "Техника в руках дикаря - кусок железа"

возможно у вас действительно что-то сломалось, но легко проверить - отснять пленку с разными выдержками...
с механикой частенько так - списываешь на поломки (но на самом деле 50/50) :)

лучше не чинить, а купить чего-нибудь новое - не русское, если есть возможность...

и пить когда ответственная съемка не стоит... проверено!!! :)

Ну, может это и не Настя, но я старалась :)

Вложения

• nastya_1.jpg
    nastya_1.jpg
    115.8 КБ · Просм.: 938

спасибо всем. кто пытается помочь. А можно узнать: какими путями востанавлиливали те, кто пытался восстановить. А ещё на последнем фото мне волосы понравились. Как сделали? А глаза у Насти - голубые.

Don Pedro
Какие ещё ракурсы Вы хотите увидеть? Этот наиболее удачен, но полоса, есть менее удачный, но полоса выше, только волосы в тени.

Nauru/
неслабо! самый симпатичный франкенштейн (в хорошем смысле этого слова), которого я когда-либо видел

Bagira сказал(а):
Don Pedro
Какие ещё ракурсы Вы хотите увидеть? Этот наиболее удачен, но полоса, есть менее удачный, но полоса выше, только волосы в тени.
Выложите пожалуйста ещё пару снимков сей леди, для более точного представлении о человеке которого мне придется востановить

Gamonn сказал(а):
Выложите пожалуйста ещё пару снимков сей леди, для более точного представлении о человеке которого мне придется востановить
Желательно в бикини! :D

Можно попробовать сделать в ч/б стилизовано под старинную... но не факт не факт, что на всех фото это прокатит...

Вложения

• nastya.jpg
    nastya.jpg
    118.1 КБ · Просм.: 844

есть пару инструментов которые все исправят
один Healing Bruch Tool
и Clone Stamp Tool

после замазывания, есть такая програмка Neat Imige она уберет шумы и разгладит изображение

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.