Таблица сверху

• Автор темы Автор темы andrejK
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не совсем понятно теперь зачем она вообще нужна? Ведь куда проще нажать "новые сообщения" чем мотать 3 экрана вниз. Ну фиг бы с ней пусть будет но вместе с новыми в подвал перекочевали и недавние сообщения. А вот это уже совсем не здорово. Ухудшение функционала налицо.

Последнее редактирование:
Интересно теперь, почему у меня сохраняются настройки. Вот сейчас вообще force quit делала, вернулась - три строчки. Magic!

А мне понравилось. Открыл - и сразу все видно, не надо вниз мотать.

Открыл что? Таблица сейчас внизу и мотать надо.
ps Надо думать все дело в настройках безопасности которыми маководы традиционно пренебрегают. Вот и сохраняются настройки форума
а заодно и кукисы, трояны и прочий мусор

Открыл что? Таблица сейчас внизу и мотать надо.
Сейчас надо, и это не нравиться. Когда таблица вверху (была) - мотать не надо (было) и это то и понравилось.

Наверно единственное нововведение за последние несколько лет, которое мне понравилось. И вот тебе на - оно оказывается всех раздражает.

Ну я бы не сказал что всех :) Только andrejK высказался однозначно. Другим не нравились отдельные недочеты, а не идея в целом.

Я бы сделал данную таблицу сбоку. Там она уместнее всего

Ну я бы не сказал что всех Только andrejK высказался однозначно. Другим не нравились отдельные недочеты, а не идея в целом.
Не хочу прикручивать голосовалку, поэтому давайте просто выскажемся в этой теме, где удобнее разместить эту таблицу. Вариантов ровно два: сверху над списком разделов, где она была первоначально и внизу под списком разделов, где она сейчас. Другие варианты не обсуждаются.
Начну с себя: мне больше нравится вариант с таблицей сверху, поэтому если отбросить мнения, высказанные выше, и начать сначала, то счет будет 1:0. Жду заинтересованных комментов, думаю, что к вечеру станет ясно, где она будет располагаться.

Внизу она лишена смысла. И если недавние сообщения там и останутся то лучше пусть вверху будет.

И если недавние сообщения там и останутся
Естественно, они там остаются. Или у нас разные понятия о недавних сообщениях? На мой взгляд, то, что показывает левая закладка — это они и есть.

5:0 (если сбоку низзя)

хоть она мне и не нравится - но если или/или и без вариантов - то сверху.

Не по теме:
а зачем оно вообще было прикручено?
был прекрасный список справа "новые сообщения".

но есть таки надежда, что автор этой красоты допилит "запоминание кол-ва строк"?
или тоже нету?

Последнее редактирование:
7:1
Нафиг она не нужна вообще. На новые сообщения и так юзверь нажмёт. Статистика ресурсов ненужный особо параметр на главной.
Как активный юзверь тёмного стиля прошу в тёмном вниз или вообще убрать.

7:2
Сегодня побуду эгоисткой. Обычно пользуюсь кнопкой «Новые сообщения». Следовательно, в данной таблице постоянной необходимости для себя не вижу.

• Спасибо
Реакции: Eugenyus
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.