Тайна женских мыслей во время секса

• Автор темы Автор темы inTurisT
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Тайна женских мыслей во время секса

inTurisT сказал(а):
спасибо за фото напртив моего ника =) это типа Я? ну почему же как раз тут можно... ведь тут большенство не знает друг друга в реале
Может сам расскажешь че в голову приходит, а? Дамам могет будет любопытно узнать...

имхо женщина ВСЕГДА думает как она выглядит :) :) :)

запросто! я думаю, о том ка эта дама выглядит одетой, и мне это в кайф... типа, вот ты КАКАЯ!!! аха!! попалась??!!!!!! тока я не извращенец...

Это как-то странная мысля однако... Не понятное че-то... Мона поподробнее??

Мнение девушки из обсуждения этой темы в аське, опубликокано с ее разрешения:
"если мужчина удовлетворяет женщину то она в этот момент не будет думать о всякой ерунде!"

inTurisT сказал(а):
Мнение девушки из обсуждения этой темы в аське, опубликокано с ее разрешения:
"если мужчина удовлетворяет женщину то она в этот момент не будет думать о всякой ерунде!"
Только о делах насущных... О политике, религии...

dizzy сказал(а):
Это как-то странная мысля однако... Не понятное че-то... Мона поподробнее??

мне нравица сравнивать "было - стало"

inTurisT сказал(а):
мне нравица сравнивать "было - стало"
А.. А то знаетели, можно подумать что Вы на одежду западаете. Кажись фетишизмом енто кличут...

хммм.. да нетнет вы не поняли, мне нравится сравнивать не ее внешний вид, а ее схему поведения!

inTurisT сказал(а):
хммм.. да нетнет вы не поняли, мне нравится сравнивать не ее внешний вид, а ее схему поведения!
Ага. Как в Красном Драконе. До-после, до-после. И после этого Вы говорите, что Вы не извращенец??

ну в принципе бывает, мне нравиться еще когда у девушке на лице боль... так что в чем-то я еще и садист...

Капец! Мало того что после ухода великих мэтров, форум заполонили озабоченные юнцы. Дак еще и к ним присоединились садюги-извращенцы!

И куда это модераторы смотрят...

ХВАТИТ!

inTurisT уходит в бан на 7 дней.

Пунка по которому его можно забанить в принципе нет, но я думаю настало время делать исключения. Половина топа это сообщения inTurisT'a которые беспредметны также как и тема.

По сути, раздела Флейм уже давно не существует, а все флудерские темы почему-то перекочевали в Разговоры обо всём, который становиться помойкой и под угрозой закрытия. Фильтруйте темы, которые стоит обсуждать в Разговорах НА ПОЛИГРАФИЧЕСКОМ ФОРУМЕ.

Блин, не превращайте в помойку то, что созидалось не один год!

P.S. Если так интересен вопрос и сам процесс, то почитайте Фрейда или др. специализированную литературу.

ХВАТИТ!!!!!!

Нет, ну это уже ни в какие ворота не лезет! Я уже говорю серьезно. Если кто и разрушает форум, то это прежде всего модераторы. Я раз случилось работал вожатым в лагере, давным давно. Дак мне тоже все казалось что детишки ся как-то постоянно не правильно ведут. И давай и то то запрещать, то это. Постоянно правила новые выдумывал. В конце концов мя сняли с отряда, а на мое место поставили опытных педагогов. Да только поздно было - детки стали абсолютно неуправляемыми. Не без последствий было, да...

Я это к чему, а к тому что я конечно не берусь советовать, но на вашем месте я все же сменил бы политику... Иначе прогнозы будут значительно хуже, чем даже те, которые пророчил нам Алексей

первый раз вижу, чтобы человека банили за то, что он рассказал о своих сексуальных пристрастиях.
ну я тоже не раз говорила про царапания и кусания во время секса - Некро, валяй, бань меня тоже :)))

где чувство юмора, в конце концов?

Блин, такими темпами мы скоро будем бояться вообще что либо писАть на форуме, а то вдруг дядя модератор забанит:)
А то что тема не вовремя появилась я согласен)

inTurisT сказал(а):
хмммм... ну наверное это для того чтобы манипулировать людьми во время секса...
это как вариант, а так, ради любопытсва

Ой, держите меня!
Так и видится: некие люди занимаются сексом, а иНТуРиСт стоит рядом и манипулирует... Этак активно, обеими руками '8|' ...

Или же ИнТуРиСт занимаясь сексом манипулирует огромными толпами народу (с грандиозного экрана): он так - и народ так; он этак - и народ так же. Он: "Эаэыыые!" - и народ завывавает....

Oleg Butrin сказал(а):
Ой, держите меня!
Так и видится: некие люди занимаются сексом, а иНТуРиСт стоит рядом и манипулирует... Этак активно, обеими руками '8|' ...

Или же ИнТуРиСт занимаясь сексом манипулирует огромными толпами народу (с грандиозного экрана): он так - и народ так; он этак - и народ так же. Он: "Эаэыыые!" - и народ завывавает....
И не стыдно так об "ушедших"?

что ни говорите, соскучился народ по общению :)
гляньте - буквально за три часа наболтали две странички :))

Мдаа... "Ну, вы, блин, даете..." (с)
Действительно, хоть закрывать "Разговоры..." и оставлять только профильные форумы.
Резюме: NecroZoider получает персональное предупреждение за превышение полномочий, как в свое время и Алексей Шадрин. У этой ветки есть свои модераторы и только они вправе принимать решение о бане юзеров за посты в ней. inTurisT, соответственно, из бана возвращается, но получает предупреждение за бессмысленно-флудерские посты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.