Такое возможно? И как лучше?

• Автор темы Автор темы jety
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Такое возможно? И как лучше?

тема осталась открытой т.к возникли проблемы ':('
при верстке tagged text нельзя вставлять рисунки...

Есть скрипт, который вставит их потом, вместо их имени. Скрипт ищем здесь (поиском) и на тулбоксе.

скажите а есть пример работы с базой данных через JS...
получается две программы одна делает текстовою разметку а другая рисунки вставляет... ':(' а хотелось бы все в одном

Скрипты с открытым кодом - смотрите, изучайте, переделывайте так как нужно. Все в ваших руках!

да в том-то и дело я просматривал скрипты на JS и не нашел нигде упоминания про БД

jety сказал(а):
да в том-то и дело я просматривал скрипты на JS и не нашел нигде упоминания про БД
Потому что их там нет. JS неработет с БД :(
А какие задичи ваще стоят???

прога авотматической верстке которая берет значения из базы данных.... Естественно возможность редактирования и все такое... ну в начале форума написано краткое тз ':('

Уважаемый jety!
Я не могу понять, чего вы добиваетесь...
Вы хотите самостоятельно написать такую программу - пишите, никто вам не мешает, если есть конкретные вопросы, то можно спросить здесь, возможно кто-то поможет.
Не можете писАть сами - вам в самом начале вашего топика предложили квалифицированную помощь - http://forum.rudtp.ru/showpost.php?p=293778&postcount=5
Так в чем же дело? Или вам просто поговорить хочется, переливая из пустого в порожнее? Флейм никому здесь не нужен.

если есть конкретные вопросы, то можно спросить здесь, возможно кто-то поможет.
я спрашиваю советы, а не конкретные вопросы, так как я всего лишь начинаю работать в этой теме...

вопрос звучал следующим образом, я видимо неправельно высказался и не поставил вопросительный знак...
получается две программы одна делает текстовою разметку а другая рисунки вставляет... а хотелось бы все в одном
а на счет...
Или вам просто поговорить хочется, переливая из пустого в порожнее? Флейм никому здесь не нужен.
поговорить хочется вам... это не ответ и не совет на вопрос который я задал!!!
Скрипты с открытым кодом - смотрите, изучайте, переделывайте так как нужно. Все в ваших руках!
все равно что сказать в небе много птиц в воде много молекул воды и т.д.
sakhar-если вам не нравиться мои вопросы или манера общения ПОЖАЛУЙСТА! не отвечайте мне!

Насколько показывает мой опыт, то
Вопервых все действия проделать в ручном режиме. Дабы знать возможности софта. Скрипты облегчают жизнь, но не решают всех проблем.
Вовторых необходимо четко знать что вы хотите получить на выходе. Так как телефонный справочник это понятие обстрактное. Есть такая штатная единица - ВЕРСТАЛЬЩИК. Которая и подскажет как лутше зделать.
И втретих нет долее корявого и неудобного софта, чем зделаный строго по техзаданию.
В качестве заключения сказать можно только одно
Искали философский камень, эликсир бесмертия теперь ищем автомотическу верстку забывая от таком понятии как человеческий фактор.
Неспорю зделать можно, но это время.

':]

Я тоже вставлю свой пятак.
Если Вам нужно что-либо сделать и у вас нет компетентных кадоров в данном вопросе, то специально для Вас, придумано такое слово как "Аутсортинг".
Доверьтесь профессионалам и все будет сделано быстро, качественно и дешевле чем обучение вашего персонала.

Strizh сказал(а):
специально для Вас, придумано такое слово как "Аутсортинг".

Макс, тогда уже "аутсорсинг"...

В общем пришел к двум направлениям в которых надо работать (в случаи одной программы)
1. Все делать через делфи....
2. Работать с VB?
Но вообще добрые люди посоветовали не париться и разьеденить
-база данных и выход сверстанного файла...
-скрипт вставляющий рекламу(они же картинки)

"Кому и кобыла - невеста" (с) "12 стульев"
Расшифровываю: кому и csv-файл - база данных. Или xml - для более продвинутых. Оба формата прекрасно обрабатываются средствами JS.
Ч0тче нужно задачи ставить, в первую очередь себе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.