"Такси-3" нервно курит в сторонке

• Автор темы Автор темы kalinov
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

kalinov

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
13
Путин стал свидетелем задержания в Ростове-на-Дону двух преступников

Президенту России продемонстрировали, как работает система.

Лейтенант милиции, который вел видеоконтроль за местами массового скопления людей, вызвал патруль в парк имени Горького и на Театральную площади Ростова-на-Дону. «Выявляю двух лиц, провоцирующих драку, прошу направить наряд», — сообщил лейтенант.

Наряд милиции прибыл на место через минуту. По мониторам президент наблюдал, как к дерущимся подъехала милицейская машина, а милиционеры задержали хулиганов.

http://news.mail.ru/politics/1369499

Ответ: "Такси-3" нервно курит в сторонке

Не по теме:
'))' kalinov, ай-яй-яй, а в урле-то ключевое запрещенное слово... ':(!!' '))'

Наканецто это все кончилось... В субботу ездили по городу - менты буквально на кажом перекрестке...

Дядя Сая сказал(а):
Наканецто это все кончилось... В субботу ездили по городу - менты буквально на кажом перекрестке...
И? Блин, как вы меня все достали.
ЧТО ПЛОХОГО В ОБЕСПЕЧЕНИИ БЕЗОПАСНОСТИ МЕРОПРИЯТИЯ ПОДОБНОГО УРОВНЯ?
Люди, как вы задолбали ныть. менты, люки заварили, барабашку изгнали, экзорцисты проклятые. Лично у меня только позитив от приезда ВВП. Пусть он хоть каждый день приезжает, дороги в порядок привели, в пятницу на работу в кои-то веки без пробок доехал. ЗА 15 МИНУТ! Так по часу добираюсь обычно. Ну милиция стоит, ну и что? У меня траблов с законом нет, пусть себе стоят. Так мало того, ОНИ ЕЩЕ И ВЕЖЛИВЫЕ БЫЛИ.
Русские люди, панимаешь. Ноют, ноют, ноют... а чего ноют, сами не знаю. Зато власть поругали. Зашибись.

Не по теме:
Юр, ничего личного, просто накипело.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.