[AI CC-CC2022] тащим вместе ползунки

• Автор темы Автор темы Gene
  • Дата начала Дата начала
Как вариант для уменьшения откатов назад:
Палитра Acton ---- Три полоски в правом верхнем углу ---- Playback Option ---- Pause For (от 1 до 100) сек.Рекомендую не больше 10 секунд.
Да, это я заметил у них. Там и на одной секунде заснешь если длинный набор команд:)

Да, это я заметил у них. Там и на одной секунде заснешь если длинный набор команд:)
Нет в мире совершенства :)
Основу для Action работающей по замкнотому циклу скачать можно здесь

• Спасибо
Реакции: Gene
Нет в мире совершенства :)
Основу для Action работающей по замкнотому циклу скачать можно здесь
Хотел спросить как:) интересно было самому решить, так и не понял, все менюшки прокрутил, какие были в доступе логики:)

Хотел спросить как:) интересно было самому решить, так и не понял, все менюшки прокрутил, какие были в доступе логики:)
Step (1-7)

лучше перед ним как минимум сохраниться.
Можно ещё через определенное время останавливать Action и полученный
промежуточный вариант переводить в палитру Symbol создавая ,,историю,, действий.
Таким образом всегда можно будет откатиться назад к нужному по вашему мнению варианту.

Можно ещё через определенное время останавливать Action и полученный
промежуточный вариант переводить в палитру Symbol создавая ,,историю,, действий.
Таким образом всегда можно будет откатиться назад к нужному по вашему мнению варианту.
Да, тоже уже нашел ранее эту Вашу идею, так и делаю. У меня обьекты сложные некоторые файлы неделю делаю, так что хороший вариант сохранять этапы, особенно рабочие контуры.