Teamviewer - полезная программа

• Автор темы Автор темы Alien
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Teamviewer - полезная программа

TeamViewer идеальная программа для удаленной работы, но ее цена заставляет использовать аналоги...
Бесплатная версия как только обнаруживает большое время использования (и ей без разницы что ты коннектишься к домашнему компу) - отключает раз в 5 минут.

Не обязательно большое время использования, afaik много разных соединений тоже считается коммерческим использованием, внятного определения сколько именно я не видел

как только обнаруживает большое время использования
Это гон. Буквально недавно, брательнику удаленно полночи на его компе диплом делал. Никаких дисконнектов. Имхо, всё зависит от ширины канала, провайдера и т.п.

Отличная программа, пользуюсь ей уже 6 месяцев. За это время пользовался разными каналам связи, и ни каких проблем не было вообще. Сейчас нахожусь за 4000 тыс. км от дома, постоянно что-то настраиваю в компьютерах родных и близких. Сеанс автоматически закрывается если более пяти минут нет реакции пользователя. Немного не в тему но ещё из интересных программ стоит отметить Sugarsync. Немного напоминает Dropbox. Но только дроп держит синхронизируемые папки в своем внутреннем окружении, а Sugarsync'у достаточно указать какую папку будем синхронизировать, и где она находится на компьютере ему без разницы. Таким образом удобно синхронизировать рабочие столы.

Так как у меня сейчас дочка летом подрабатывает по воркэндтравел в Колорадо, то я купил денверовский скайп-номер. 18 баков на три месяца и дети могут звонить набирая местный номер и попадая на мой скайп. У них есть на месяц сколько-то бесплатных минут, поэтому эти звонки вписываются в тарифный план и практически бесплатны. Удобно настолько, что я очень часто прокладываю им маршрут по городу по гугл-мапсу и скидываю смски.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.