Да в принципе, можете взять что-то типа Light Zone и получить не напрягаясь звенящую резкость. Во как мой пример, взял тиф и в Light Zone поигралсяKamandre сказал(а):А аналог для писи Не подскажете?
честно? жуть... для примера жуть)german сказал(а):Да в принципе, можете взять что-то типа Light Zone и получить не напрягаясь звенящую резкость. Во как мой пример, взял тиф и в Light Zone поигрался
AlexRU сказал(а):Практически сделал выбор с пользу Pentax K200Dkit http://www.foto.ru/product.php?id=28711 с обьективом PENTAX SMC DA 18-55mm f3.5-5.6
Почему: это класс Nikon D80, Canon 450D, а по цене значительно доступней (на уровне Nikon D60, Canon 1000D). Китовая оптика гораздо лучше китовой оптики никона и кэнона.
Как то результат не впечатлил (( Приблизительно так же получается и адобе рав.german сказал(а):Да в принципе, можете взять что-то типа Light Zone и получить не напрягаясь звенящую резкость. Во как мой пример, взял тиф и в Light Zone поигрался
попробуйте ради интереса Capture One Pro 4Kamandre сказал(а):Как то результат не впечатлил (( Приблизительно так же получается и адобе рав.
Герман, это не честно. Я о детализации, а ты - о резкости. Примерчик, конечно, впечатляет, да.german сказал(а):Да в принципе, можете взять что-то типа Light Zone и получить не напрягаясь звенящую резкость. Во как мой пример, взял тиф и в Light Zone поигрался
Ты меня запутал Я жаловался на мыло, а не на детализацию. Она есть такая, какая должна быть.Dresden сказал(а):Герман, это не честно. Я о детализации, а ты - о резкости. Примерчик, конечно, впечатляет, да.
german сказал(а):Ты меня запутал Я жаловался на мыло, а не на детализацию. Она есть такая, какая должна быть.
Ну так ведь, чем больше формат, тем выше детализацияDresden сказал(а):Я не хотел. Ты сам заговорил о резкости и детализации формата.
Ну кто бы спорил (хотя есть банальные ограничения по оптике). Но если бы это было единственным достоинством большого формата, то склейки из ста узких кадров (или сколько там нужно?) хватило бы, чтобы с ним сравняться. Однако не все так просто.german сказал(а):Ну так ведь, чем больше формат, тем выше детализация
Нормально резкость получается. Но выглядит пример диковато (в смысле зачем здесь она нужна).german сказал(а):Кстати, ребят. Не понятно. Не нравится, что резкость получается? Или чего-то другое?
ну и какой смысл?osab сказал(а):AlexRU по критерию цена/качество прислушайтесь к совету Kamandre. Тоже советую взять Samsung GX-10 (если по деньгам потяните, то лучше GX-20). В принципе можно использовать и китовый объектив, но я бы посоветовал подобрать советскую резьбовую неавтофокусную оптику (если повезет, то можно найти и с байонетом К). Ну и конечно не забывайте про штатив.
Может выйти немного подешевле, хотя менее удобно конечно. А Д 80 оптимальный вариантfunny1 сказал(а):ну и какой смысл?
Ну, это так люди снимают. Я тут не причастенDresden сказал(а):Но выглядит пример диковато