Телефон на андроиде. Где взять хорошие звонки (не музыку!)

• Автор темы Автор темы Dmitrij M
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Но TotalCommander вполне его видит...
Он как диск с буквой не подключается просто
upload_2017-12-12_14-4-9.png

ес-проводник надо поставить жене на телефон.
она ничем не пользуется, только звонит. Там довольно-таки идиотский интерфейс, мы долго не могли понять, как звонки принимать. Возможно, есть андроиды с продуманным юзабилити. Этот – первый, которым жена пользуется, а я пробую настроить. Куча кнопок, внизу аж три, с не очень понятным назначением. Обозначены неясными пиктограммами. Товарищам китайским разработчикам – неуд, незачет. А железо вполне прилично выглядит.

Последнее редактирование:
а захочет фоточку тебе/себе на комп кинуть? котика? собачки? цветочка?
Скачает с Гугл Фото :)
Собственно и рингтон можно было по-ламерски через интернет закинуть. Или ссылку на телефон послать и открыть.

мне как полному ламеру - ес-проводник удобней!

Есть же Android File Transfer
и
Код:
adb push [-p] <local> <remote>
                               - copy file/dir to device
                                 ('-p' to display the transfer progress)
на худой конец. ;)

Я поставил но не в восторге от его интерфейса. Не намного лучше встроенного файл-менеджера (большинство его наворотов мне просто не нужны). К тому же задалбывает бесполезными мне проверками и "сервисом" (изображает улучшайзер и антивирус) Почти не пользуюсь этим "командером" как впрочем и тоталом для андроида. Скопировать файл в андроидном проводнике проще. Впрочем у меня MIUI на планшете. Он вроде как отличается от стандартного андроида. У жены не разглядывал особо чего там. Она через инет кидает благо дома вайфай. Обучать ее пользованию тоталами и прочими есами довольно унылое занятие.

Последнее редактирование:
Тогда понятно чего народ мучается. Увы MIUI считается некошерным всякими параноидами из сбербанка. Не то чтобы я так сильно горел желанием совершать банковские операции с планшета но все равно обидно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.