Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
она ничем не пользуется, только звонит. Там довольно-таки идиотский интерфейс, мы долго не могли понять, как звонки принимать. Возможно, есть андроиды с продуманным юзабилити. Этот – первый, которым жена пользуется, а я пробую настроить. Куча кнопок, внизу аж три, с не очень понятным назначением. Обозначены неясными пиктограммами. Товарищам китайским разработчикам – неуд, незачет. А железо вполне прилично выглядит.
Я поставил но не в восторге от его интерфейса. Не намного лучше встроенного файл-менеджера (большинство его наворотов мне просто не нужны). К тому же задалбывает бесполезными мне проверками и "сервисом" (изображает улучшайзер и антивирус) Почти не пользуюсь этим "командером" как впрочем и тоталом для андроида. Скопировать файл в андроидном проводнике проще. Впрочем у меня MIUI на планшете. Он вроде как отличается от стандартного андроида. У жены не разглядывал особо чего там. Она через инет кидает благо дома вайфай. Обучать ее пользованию тоталами и прочими есами довольно унылое занятие.
Тогда понятно чего народ мучается. Увы MIUI считается некошерным всякими параноидами из сбербанка. Не то чтобы я так сильно горел желанием совершать банковские операции с планшета но все равно обидно.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.