- Реакции
- 3 691
Это где?недалеко от дома
Какая?плазма
Это где?недалеко от дома
Какая?плазма
Стоит на даче Тошиба ЭЛТ 1992 г. выпуска 21".
Показывает 9 каналов, звук есть.
Нет4. HDMI.
Ну Supra просто брендированные товары, какая-то российская контора купила бренд и лепит на широкий спектр товаров, от электроники до кухонной утвари, никакой связи с японским там нет кроме названия. У разных моделей углы могут быть разные.висит супра. Ей - нет.
В моих краях у людей весьма странное представление о цене б/у телевизоров. Иногда кажется, что они ещё и навариться пытаются.Я бы брал б/у
Известно, телевизоры турецкие, я выше уже писал.Telefunken давно уже неизвестно чей.
Ну Mistery примерно тоже самое, а andrejK доволен.как и всякие Supra и иже с ними.
Всем! Настаиваю!Новое Ну не всем же на дачу филипсы.
Возможно, делаются в Турции. Судя по всему, некое бюро в Германии занимается продажей марки желающим.Известно, телевизоры турецкие, я выше уже писал.
Это самая нижняя линейка, наверняка так себе. Хотя бы 5000 серию гляньте, входит ли в бюджет.Так и Филипс есть недорогие.
Philips 42PFT4001
В Питере, метро Международная.Это где?Какая?
Метровая. Марку не помню, кто-то из известных, скорее всего филипс.Какая?
Кстати, Sony, Panasonic, Philips телевизоров давно не производят.
?Рекомендую Philips с функцией ambilight.
Я рекомендовал на дачу купить б/у, еще настоящий. Про новые ничего не знаю, давно не интересуюсь. Мне достаточно того, что есть. Ambilight имели только ТВ высших серий, что гарантирует качество.