Да, есть список... И терминов много, и сама книга объемная. Я не знаю, может быть из-за того, что старое издание, которое решились переверстать, - репринт 90-х, оно и версталось иначе, в Кварке, например, и там другой функционал, в отличие от Индизайна. Поэтому, то, чем я сейчас озадачена, реализовать не так просто. Ну, или скорее всего, я не "в теме")))У Вас есть список слов который должен войти в указатель... так? И их я так понимаю очень много?
Не по теме:
Посмотрел я встроенный в CS6 плагин для создания указателя... ужс
Ну, я тоже, но втянуть список по крайней мере можно этим как получить список какой Вам нужно (по номерам писем), я написал вышея не "в теме"
Спасибо! Да, я помню Ваш метод В принципе, можно в отдельном файле-копии раскидать письма по страницам, как Вы сказали, с тем же номером, что и номер страницы, и там собрать указатель, перевести все в кривые и вставить обратно в верстку. Но всё же... Во всем мне хочется дойти до самой сути (с)Ну, я тоже, но втянуть список по крайней мере можно этим как получить список какой Вам нужно (по номерам писем), я написал выше
Уж точно лишнее... Единственное, это возможно придется сделать не один раз, в процессе утверждения Альтернатива похоже только скрипт либо через сторонние программы.перевести все в кривые
Там рукописный шрифт в оформлении, в указателях в том числе. Ну, это лично у меня. У кого нет - можно опустить этот пунктЗачем???
И все равно как-то это странно... Как же раньше это было сверстано без скриптов. Интересно в чем загвоздка...Уж точно лишнее... Единственное, это возможно придется сделать не один раз, в процессе утверждения Альтернатива похоже только скрипт либо через сторонние программы.
Очень возможно, что номера проставлялись вручную. Методом "посадим девочек".И все равно как-то это странно... Как же раньше это было сверстано без скриптов. Интересно в чем загвоздка...
Да, кстати, с учетом года издания, вполне возможно, скорее даже - вероятнее всего.Очень возможно, что номера проставлялись вручную. Методом "посадим девочек".
Ну, не факт В принципе с помощью bash например, уверен, что можно из текста и списка слов получить это с помощью команды в одну строку за секундыМетодом "посадим девочек".