[ID CC-CC2022] Тематический указатель с сортировкой по алфавиту и номерам подзаголовков

• Автор темы Автор темы Jella
  • Дата начала Дата начала
У Вас есть список слов который должен войти в указатель... так? И их я так понимаю очень много? :)

Не по теме:
Посмотрел я встроенный в CS6 плагин для создания указателя... ужс :)

У Вас есть список слов который должен войти в указатель... так? И их я так понимаю очень много? :)

Не по теме:
Посмотрел я встроенный в CS6 плагин для создания указателя... ужс :)
Да, есть список... И терминов много, и сама книга объемная. Я не знаю, может быть из-за того, что старое издание, которое решились переверстать, - репринт 90-х, оно и версталось иначе, в Кварке, например, и там другой функционал, в отличие от Индизайна. Поэтому, то, чем я сейчас озадачена, реализовать не так просто. Ну, или скорее всего, я не "в теме"))) :o|

Ну, я тоже, но втянуть список по крайней мере можно этим :) как получить список какой Вам нужно (по номерам писем), я написал выше :)
Спасибо! Да, я помню Ваш метод:) В принципе, можно в отдельном файле-копии раскидать письма по страницам, как Вы сказали, с тем же номером, что и номер страницы, и там собрать указатель, перевести все в кривые и вставить обратно в верстку. Но всё же... Во всем мне хочется дойти до самой сути (с)'hmmm'

перевести все в кривые
Уж точно лишнее... :) Единственное, это возможно придется сделать не один раз, в процессе утверждения :) Альтернатива похоже только скрипт либо через сторонние программы.

Последнее редактирование:
Уж точно лишнее... :) Единственное, это возможно придется сделать не один раз, в процессе утверждения :) Альтернатива похоже только скрипт либо через сторонние программы.
И все равно как-то это странно... Как же раньше это было сверстано без скриптов. Интересно в чем загвоздка...

И все равно как-то это странно... Как же раньше это было сверстано без скриптов. Интересно в чем загвоздка...
Очень возможно, что номера проставлялись вручную. Методом "посадим девочек".

Очень возможно, что номера проставлялись вручную. Методом "посадим девочек".
Да, кстати, с учетом года издания, вполне возможно, скорее даже - вероятнее всего.
Спасибо всем огромное! Я поняла, что в таком случае единственно верными способами являются уже предложенные в этой теме'cooll)'
Думаю, тему можно закрывать. Спасибо еще раз!:)

Методом "посадим девочек".
Ну, не факт :) В принципе с помощью bash например, уверен, что можно из текста и списка слов получить это с помощью команды в одну строку за секунды :)