тень

• Автор темы Автор темы WitaliyDsgn
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: тень

WitaliyDsgn сказал(а):
а вы не понимаете, что люди могут быт не только с Росии??? Или вы кроме Расии ничего не знаете?

Не по теме:
Гм. Я тоже не из России, молдаванин, и учился в молдавской школе, но почему-то на свой счет не получил еще никаких замечаний по поводу ошибок, как грамматических так и орфографических. Наверное я какой-то неправильный. :)

Не по теме:
ещё пунктуация есть;)

Интересно вот... Лучшая защита - это нападение?
Автор, а Вам не кажется что моська лает на слона? Улыбнулся...
Ув. Виталий - закройте эту тему пожалуйста.

Не по теме:
Не проще ли было сказать где эта дурацкая тень залегает в адобовских меню? Я к примеру тоже не помню навскидку (редко пользуюсь) тем более в CS. Или уважаемые знатоки CS тоже позабыли? (CS4 ждемс)

Так я сказал уже где тень в CS и посоветовал полезные книги, чтобы найти остальное и понятно задать вопрос если не найдется после чтения книг.

Не по теме:
Затерялся как-то пост среди посылов в хелп и на ф1 :) Значит в CS там же как всегда. Кризис что-ли людей так напрягает... Ну да мне тоже пришлось снять бабло с карточки когда шеф передвинул срок выдачи з/п (можно подумать кризис через 10 дней закончится) но это ж не повод на людей кидаться?

Не по теме:
2 lunatic
Причем здесь кризис?
Вы весь топик сначала читали? И реплики ТС в вас никаких чувств
не вызывают?
В последнее время чего-то густо пошли... Неграмотные, ленивые, вздорные какие-то...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.