- Реакции
- 0
"Не занудничай, Додо" (с)И что, это освобождает от чтения?
Да самые обычные требования для сольвентной печати. Банеры там... вот это все )не толстовка какая-нибудь
Страх неизвестного.Мне всегда странно при создании макета для баннеров одно, зачем они просят отрезать встроенный профиль?
Ведь они получают кота в мешке. Пусть качество не так важно, цвета гуляют, но зачем это усугублять?
Если не добавляют желтого в голубой то с чего бы кот?Ведь они получают кота в мешке
Вы знаете, какой профиль используется на рипе широкоформатки? Поэтому лучше в фотошопе его и отсекать. Во избежании.Мне всегда странно при создании макета для баннеров одно, зачем они просят отрезать встроенный профиль?
По этому поводу еще вопрос, надеюсь не ухожу от темы в оффтоп. А как обрабатывает рип встроенный профиль?Вы знаете, какой профиль используется на рипе широкоформатки? Поэтому лучше в фотошопе его и отсекать. Во избежании.
Да не важно как отрабатывает, он может автоматом дефолтный назначать.А как обрабатывает рип встроенный профиль?
Печальная ситуация.Да не важно как отрабатывает, он может автоматом дефолтный назначать.
А вот кто макет открывает могут понять что за зверушку прислали (swop, iso, japan news). Хотя в 99% им на это пофигу.
Потому что из ста человек только один понимает зачем он встраивает тот или иной профиль и что это вообще такое. И требования пишутся не для него. Этот "избранный" достучится, если это важно.Мне всегда странно при создании макета для баннеров одно, зачем они просят отрезать встроенный профиль?
Ведь они получают кота в мешке. Пусть качество не так важно, цвета гуляют, но зачем это усугублять?
Увы. "У семи нянек..."Печальная ситуация.
Креативному дизайнеру нет дела до колорменджмента, он творит. Печатнику нет дела до колорменеджмента, его дело кнопку "в печать" нажать. А верстальщик в виде прокладки, если он вообще присутствует, как ни тужится, получает на выходе гэ.