Типография в интеренете

• Автор темы Автор темы Sally
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Типография в интеренете

Да, если что, то есть решения пробития Йоты через Asus wl500gP.
Насколько понимаю и через некоторые другие Асусы пробивается.
Информация: www.wl500g.info
Но думаю, что предлагаемое решение лучше будет...

Согласен. И все-таки, JAW, насчет линеечки (в соедней теме)???

Ch сказал(а):
Откуда и с чего он копирует - тоже знаю. Вот и интересно - получится, или нет :)
Получится. Варианта нет. Всё до нас уже опробовано. Просто первым быть тяжело. Кстати копия с американского сайта пока не удачная. Основная идея, которую оттуда я слямзил - это редактор визиток по типу шопа. Вот на нём то у меня и заминка. Не могут тут повторить. Сунулся к разработчикам Яндекс-краски (открытки). Они мне больше 30 штук баков за него насчитали.
Всё остальное из головы и собственного опыта. Сейчас подготовили альтернативу главной страничке. Надо верстать по новой. Мои понятия о сайтостроении сильно изменились за эти три месяца. Плюс, оказывается целая отдельная наука SEO. У меня уже порядка 10 сайтов и они растут. Кстати на прошлой неделе заработал первые 120 баков (забацали сайтец на сторону 'ok)' ). А то пока только одни вливания.
Ch сказал(а):
Что же касается Интернета - то, похоже, наступает уже сейчас очередная технологическая революция.
Именно. Хотелось бы оказаться в нужный момент в авангарде (рано или поздно подъём будет) и не упустить время кризиса. Поэтому на дизов в офисе нагрузка не спала. Срочно все доучиваются. Создал внутри фирмы специализацию даже.

Ch сказал(а):
Сами же указали на первопричину - если работать через Инет - значит работать. А не в офис ездить. Т.е. все общение - через Инет, оплата - при доставке клиенту или дистанционно.
А злостных неплательщиков (шрифт не нравится, бумага тонкая, малчик грустный) - в чёрный список? В принципе, возможна оплата через банк. Но через Интернет у нас пока только коммунальные платежи попытались сделать.

Не по теме:
По поводу мобильных сервисов и доступа вот вспомнилось. Пришли из РА сдавать макет. Заказчики заметили свою ошибку, быстро на ноуте переделали и спрашивает один из них - на какой почтовый адрес переслать макет. :D Я говорю - не нужно, у вас флэшка есть. Запишите и отдайте мне. А то через почтовый сервис дольше будет. Об FTP речь почему то не зашла.

Mahor сказал(а):
и не упустить время кризиса. Поэтому на дизов в офисе нагрузка не спала. Срочно все доучиваются. Создал внутри фирмы специализацию даже.
Домашние сети, заразы бьются за клиентов мрачно. Тарифы снижают.
Когда 3 перепечатки тиража за счёт разных тарифов... Конечно приятно, что бабло попёрло, но на мысли наводит...

И визитки таки не серьёзно. Нужно выходить на малые и сверх малые тиражи. Визитки не малые, это помойка на которой быстрее загнуться, чем заработать.

Флаерсы, распечатка на ч/б и в полноцвете чего по мелочи.

ch_alex сказал(а):
А злостных неплательщиков (шрифт не нравится, бумага тонкая, малчик грустный) - в чёрный список? В принципе, возможна оплата через банк. Но через Интернет у нас пока только коммунальные платежи попытались сделать.
Тут есть разные варианты решения: во-первых, если суммы мелкие, а работа стандартная - да, черный список по мобильному телефону. Потери невелики - в фотовыводе та же постоплата, суммы даже больше, иногда кидают, но в целом бизнес очень удобен.

Для осторожных - сейчас вся Москва (Питер, думаю, тоже) - охвачен сетью автоматов, принимающих платежи. Ну и Интернет-банкинг для частных лиц тоже будет развиваться. А если операторы мобильных телефонов снизят расценки, то и СМС-платежи в ход пойдут (сейчас комиссия большая).

ЗЫ: Кстати, как показывает опыт в параллельном бизнесе, если сервис действительно удобный и цены низкие (а это тоже надо делать), то в качестве клиентов набегают профессионалы, сиречь рекламные агентства. Это того стоит.

ch_alex сказал(а):
У нас одна фирма повторила. Действительно сделала классные сервисы для того, чтобы и сделать изобразительный материал через интернет, и заказать, и даже увидеть стадии прохождения заказа. Но странно - сервисом не пользуются. Силы и средства вложены, но не окупаются потоком заказов. То, что подошло бы нам с вами, то рядового юзера на нашей территории не интересует. Им бы найти кнопку "всё красиво, бесплатно и сразу"...

ЗЫ. Проблемой оказалась необходимость дважды появиться в фирме. Первый раз - для частичной оплаты и утверждения макета (первого оттиска). Второй - для окончательной оплаты и получения тиража. Вот это, оказывается, у нас самая большая проблема для населения. Конечно, можно было бы и через интернет-платежи, но не знаю, насколько правомерна конвертация из веб-мани в безналичные или наличные деньги через банк. Да и не у всех имеется электронный кошелёк. Кредитная карта - да, но перечисление подразумевает наличие терминала-считывателя, связанного с банком.

вот, этого я и боюсь.
Идея супер-пупер, воплощение на 5+, а отклика нет хоть тресни. Не оценили :(
А оплата по квитанции на р/с счет не вариант? Можно на почту квитанцию присылать или на сайт повесить для скачивания. Проще все-таки в банк зайти и квиточек оплатить, чем в офис дойти :)

Mahor сказал(а):
Хотел укоротить сообщение, но всё по делу. Работаю уже по этой технологии три месяца. Причём приходить клиенту совсем не надо. На прошлой неделе установили оплату через
интернет-эквайринг . Всё прохождение заказа отслеживается клиентом онлайн. Более того, есть возможность вызвать из архива свою старую визитку и отредактировав, снова отправить на печать. Сайт в профиле (по условиям форума...). За макеты визиток сильно не пинайте. Проект очень сложный, сделать всё и сразу хорошо не всегда получается. Очень жалею, что не начал раскрутку сайта раньше, ещё до начала проекта. Теперь приходится штурмовать forum.searchengines . Уже прочно в ТОП-10 по Украине по ключу "печать визиток". Тем не менее сюда каждый день по привычке захожу (а оттуда не вылазию).

о_О как обычно, пока одни размышляют, другие уже все сделали :))
Mahor, успехов! в закладки себе утащу..

Mahor сказал(а):
Кстати копия с американского сайта пока не удачная. Основная идея, которую оттуда я слямзил - это редактор визиток по типу шопа. Вот на нём то у меня и заминка. Не могут тут повторить.
Что-то "интерактивный разработчик" у меня не работает, вылезает окошко маленькое, не разворачиается на нужны размер. ;-(((((( МакОС 10.5.6, Сафари и Файрфокс.

JAW сказал(а):
Домашние сети, заразы бьются за клиентов мрачно. Тарифы снижают.
Когда 3 перепечатки тиража за счёт разных тарифов... Конечно приятно, что бабло попёрло, но на мысли наводит...

И визитки таки не серьёзно. Нужно выходить на малые и сверх малые тиражи. Визитки не малые, это помойка на которой быстрее загнуться, чем заработать.

Флаерсы, распечатка на ч/б и в полноцвете чего по мелочи.

Нам со всех сторон приятно, и бабло поперло и домашние тарифы дешевле стали. Почему столько корпоративные стоят - загадка

Про визитки: есть парочка знакомых со сверхмалым бизнесом, которые живут только на визитках. Нормально так живут, не бедствуют. Но для большого производства это не вариант, согласна.

Mallard сказал(а):
Что-то "интерактивный разработчик" у меня не работает, вылезает окошко маленькое, не разворачиается на нужны размер. ;-(((((( МакОС 10.5.6, Сафари и Файрфокс.
Интреактивный ещё в разработке. На финишной прямой. Проходит тестирование в закрытом варианте.

Sally сказал(а):
Почему столько корпоративные стоят - загадка
Да не загадка это. Домашние падают за счёт того, что работают со "средним по больнице", т.е. один клиент качает 200 гигов в месяц, другой 100 метров. Корпоративный вытянет все 100% с очень большой вероятностью. Плюс корпоративный клиент требует немедленной реакции со стороны сервиса. Тоже денег стоит. Ну и хм... цена каналов и их резервирования.

Но, когда я вижу у моего домашнего провайдера цены:
80 гигов за 2000 р. для юридических лиц, а на работе 12 гигов за 200$
То невольно начинаются вопросы...

P.S. Да... Сервисы всякие выгодней размещать где-то в Штатах на арендованных хостингах.
У нас, например, ftp внешнее, и в общем не малый трафик экономим.
Есть ещё мелкий мухлёж с расположенным на локальном провайдере почтовом ящиком. Заводим, например, ящик на Гугле с форвардом на ящик у провайдера, а внутренний трафик не тарифицируется. Да и можно какие сервисы типа ftpMail вспомнить, что-то из них даже вроде живо.

Mahor сказал(а):
Интреактивный ещё в разработке. На финишной прямой. Проходит тестирование в закрытом варианте.

теперь понятно :) меня тоже удивило ..

JAW сказал(а):
Да не загадка это. Домашние падают за счёт того, что работают со "средним по больнице", т.е. один клиент качает 200 гигов в месяц, другой 100 метров. Корпоративный вытянет все 100% с очень большой вероятностью. Плюс корпоративный клиент требует немедленной реакции со стороны сервиса. Тоже денег стоит. Ну и хм... цена каналов и их резервирования.

Но, когда я вижу у моего домашнего провайдера цены:
80 гигов за 2000 р. для юридических лиц, а на работе 12 гигов за 200$
То невольно начинаются вопросы...
наверно так оно и есть.. на работе народ качает все 8 часов рабочего дня и не один человек.

JAW сказал(а):
P.S. Да... Сервисы всякие выгодней размещать где-то в Штатах на арендованных хостингах.
У нас, например, ftp внешнее, и в общем не малый трафик экономим.
Есть ещё мелкий мухлёж с расположенным на локальном провайдере почтовом ящиком. Заводим, например, ящик на Гугле с форвардом на ящик у провайдера, а внутренний трафик не тарифицируется. Да и можно какие сервисы типа ftpMail вспомнить, что-то из них даже вроде живо

, вот это мощно :))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.