Володя, ПИМ-пимом, конечно, но, мне в первую очередь интересно, человеки хотябы DidWedge исользуют для визуального контроля или нет... Если да, то какой.пару PIMов
Ну, не знаю... Перевести всех на полимер химозный/бесхимозный? При нашей-то экономии на спичках... Когда поиск решений в целях экономии затачивается на форум и местных слесарей... Не, не уверен... Хотя, наверное, решение было бы правильным... Например, Raptor Polymer instead of Silver = either V or VCF пластины.Ох, придушит тетка своё дитя LAP
Хотя, новых (!) аппаратов на серебре я за посл. 6 лет помню...мммм... 3.а где и ножик к почкам приставят.
Откуда знаете?Экспозиция правильно подобрана.
А это кто сказал?запрограммирован и настройки там не изменить.
Поэтому и ходят они у вас по 50.000Хотя может у меня просто знаний нет как это сделать.
Критерий оценки правильности?выводятся патчи и по ним выбирается экспозиция.
А зачем вам туда заходить?сервисное меню зайти невозможно
Критерий оценки правильности?выводятся патчи и по ним выбирается экспозиция.
А зачем вам туда заходить?сервисное меню зайти невозможно
Нет. Valery писал про обычные (аналоговые, если я правильно понял) пластиныТо есть тыщь 50-60 это нормальный пробег для таких пластин?
Если не агрессивные краски/увлажнение, хорошая бумага, приладка валиков, давление в печатной паре, ... - то нормальный.То есть тыщь 50-60 это нормальный пробег для таких пластин? Зря я переживаю?