Добрый день!Очень запуталась,надеюсь на помощь))Делаю каталог(сами странички в фотошопе,так мне проще,но собираю в индизайне(дабы потом в пдф перегнать)Нужно, чтоб отображалась обложка, она на 2 страницы(но цельная),так вот у меня отображается титульный на 1 страницу-можно как-то сделать,чтоб титульник тоже 2-х страничный был?))спаравку и форум читала-непонятно куда тыкать..)Заранее спасибо!

Я уже GeorgeS выше ответила, что мне нужен был разворот 1_2 не для этих целей, тогда и про галку узнала, а раньше хватало и просто начать нумерацию со второй страницы, чтобы сделать разворот, т.к. цели были ерундовые, нумерация была не важна. Еще никогда не случалось обложку в одном файле с самой книгой хранить. Может когда-то необходимость и появится, но пока я ее не вижу.
 Я уже GeorgeS выше ответила, что мне нужен был разворот 1_2 не для этих целей, тогда и про галку узнала, а раньше хватало и просто начать нумерацию со второй страницы, чтобы сделать разворот, т.к. цели были ерундовые, нумерация была не важна. Еще никогда не случалось обложку в одном файле с самой книгой хранить. Может когда-то необходимость и появится, но пока я ее не вижу.