to rdes02

• Автор темы Автор темы faortto
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: to rdes02

Возвращаясь к теме: предлагаю создать не раздел, а тему для начинающих, наподобие Рутины. И назвать её можно
"Я начинающий, не бейте больно...", или "Я не волшебник, я только учусь..." :)
Т.е., если не уверены в своих силах - просим пройти туда. Гуманное отношение гарантируется ... :)

Но уж ежели человек себя переоценил и вышел с отдельной темой, то пусть получит по полной программе, вплоть до высшей меры наказания - закрытия темы с приговором (диагнозом) "за отсутствием предмета...".

:D

Kot Pafnuty идея хороша, но вот в теме будет сложно разбираться - что и к чему... :(
+ начинающие так редко появляются, что даже представить себе сложно, что их когда-то станет больше, чем всех остальных...
Думаю, что начинающим просто необходимо отмечать заголовки своих тем словами о том, чтобы сильно не били... :)

Kot Pafnuty сказал(а):
Возвращаясь к теме: предлагаю создать не раздел, а тему для начинающих, наподобие Рутины. И назвать её можно
Т.е., если не уверены в своих силах - просим пройти туда. Гуманное отношение гарантируется ... :)

Но уж ежели человек себя переоценил и вышел с отдельной темой, то пусть получит по полной программе, вплоть до высшей меры наказания - закрытия темы с приговором (диагнозом) "за отсутствием предмета...".

бред

Kot Pafnuty сказал(а):

А где этот критерий-начинающий или продвинутый.
Человек, который в какой-то конторке лепит отсебятину за не имением другого "дизайнера" за 150-200 зелёных в месяц, да и заказчик больше заботится не о дизайне а о бабках , которые принесёт ЭТОТ дизайн и желательно побольше при наименьших вкладах, а заказать у профессионалов-"Жаба Душит"и его РАБОТЫ оплачивает-вряд ли будет считать себя начинающим.
И вообще этот форум скажем на 90% состоит из хилых постов и хилого дизайна, а те, у кого есть что посмотреть, здесь не тусуются, а работают.
Поэтому раздел "Обсуждение работ" на те же 99% создан именно для таковых, всвязи с отсутствием в наличии других. ')))))'

И замечено, что РАБОТЫ показываются так или иначе уже утверждённые ЗАКАЗЧИКОМ ( по его мелкости и сомнительности по сути)
Вряд ли компания "Аэрофлот" воспользуется услугами этих "Начинающих", а потому-начинающие-это так или иначе люди (не дизайнеры, а просто живые души) показывают свои ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ЗАКАЗЫ, а совсем не просят принять их в кружок "Умелые руки" на этом форуме , а с гордостью несут ЗНАМЯ на котором символ Адобе! 'kaka'

И вообще этот форум скажем на 90% состоит из хилых постов и хилого дизайна, а те, у кого есть что посмотреть, здесь не тусуются, а работают.
Exactly! :)

Emigrant сказал(а):
Вряд ли компания "Аэрофлот" воспользуется услугами этих "Начинающих", а потому-начинающие-это так или иначе люди (не дизайнеры, а просто живые души) показывают свои ВЫСОКООПЛАЧИВАЕМЫЕ ЗАКАЗЫ, а совсем не просят принять их в кружок "Умелые руки" на этом форуме , а с гордостью несут ЗНАМЯ на котором символ Адобе! 'kaka'
работаешь с аэрофлотом? )))) -- я работаю ) - не рассказывай мне про него ))))

Не по теме:
rdes02 сказал(а):
DCat, Emigrant, vconst, Edwards and other..
Ch ещё забыл. And other :)
Не слишком ли много неадекватных юзеров? :)

Лапшин сказал(а):
Остальная часть - художники-миниатюристы... Видимо...
Отвечаю тебе в последний раз и делюсь страшной тайной: если человек умеет рисовать, то он может работать на любом формате. ,)

Ты, видимо, совсем далёк от предмета, если по наивности полагаешь, что чем меньше - тем проще. Ну-ну... :D :D

Kot Pafnuty сказал(а):
Отвечаю тебе в последний раз и делюсь страшной тайной: если человек умеет рисовать, то он может работать на любом формате. ,)

Ты, видимо, совсем далёк от предмета, если по наивности полагаешь, что чем меньше - тем проще. Ну-ну... :D :D
Я где-то это озвучил? Кот Пафнутий, может хватит за меня додумывать?

Кароче я все понял. Если твой ник не "Kot Pafnuty" и не "rdes02", то ты рисовать не умеешь, дизайнить не умеешь, верстать не умеешь, ничего не знаешь, и вааще - жалкая, ничтожная личность. А главное, что ты совершенно не имеешь права на существование. Ошибкой было само рождение.

Что ж, ребятки-модерятке, тусуйтесь дальше. Кабы не остаться одним в этом "царстве". Может тогда друг друга загрызете? Очч хотелось бы посмотреть на это. Пауки в форуме. :)

Пойду попрошу Власова, чтобы мой ник заменили на АНТИкот или АНТИрдес. Может наличие этих слов в нике сделает мне услугу?..

Не по теме:
Будьте самими собой в первую очередь.
Любви вам и добра, поменьше комплексуйте и "циклитесь".

кто бы говорил )))))))))))))))))))))))))))))))))

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
Будьте самими собой в первую очередь.
Любви вам и добра, поменьше комплексуйте и "циклитесь".

Не по теме:
Это достаточно сложно, согласись, если кто-то рядом постоянно демонстрирует свое преимущество и высокомерно обьявляет твое мнение - г...м.

Не по теме:
На то мы и цивилизованные люди, чтобы адекватно воспринимать информацию, а не идти на поводу у комплексов. Если хочешь, что-то доказать, доказывай это в деле, а если нет, то, что толку разводить балаган анлимитед :) (это не личный мессадж)? Как говорится: .... - ветер несет.
Удачи.

Malenkiy Tigr сказал(а):

Не по теме:
Это достаточно сложно, согласись, если кто-то рядом постоянно демонстрирует свое преимущество и высокомерно обьявляет твое мнение - г...м.
уточню - преимущество в возможности банить и удалять/закрывать темы

rdes02 сказал(а):

Не по теме:
На то мы и цивилизованные люди, чтобы адекватно воспринимать информацию, а не идти на поводу у комплексов. Если хочешь, что-то доказать, доказывай это в деле, а если нет, то, что толку разводить балаган анлимитед :) (это не личный мессадж)? Как говорится: .... - ветер несет.
Удачи.

Как же я это докажу? Закрою твою тему? Обо..у твою работу? Или, может, опуститься до стукачества админу? Твое авторитарное поведение и порождает волну неприязни, хотя в остальном ты вроде как неплох. Будь проще и люди к тебе потянуться! (с)

Смысл тебе мне задавать вопросы?

Мне уже изрядно поднадоело ниочемное нудение, по моему, я это обозначил. Тебе охота поизвращать факты, валяй по порядку:

1. Какие темы были закрыты несправедливо и почему? Конкретно, что бы ты хотел сказать в этих темах?
2. Какую мою работу ты хотел (или наоборот) бы обосрать и почему?
3. Стукачество с чьей стороны, породило в тебе волну негодования?

Учти, если в твоем посте я прочитаю элементарное заборное обсиралово, ответа не будет...

Я не буду приводить примеры - их достаточно. А те варианты, примеров которых не было еще, я предположил не по отношению к тебе, а исходя из поведения людей.
Я не хочу с тобой ссориться. Мне нравяться твои работы и я не собираюсь из-за разногласия в каких-то других вопросах, г...внять. Я не хочу никого учить жизни. Ты просто ведешь себя, как маленький пацан, который получил малюуууусенький кусочек власти и вовсю ею пользуется. Об том и речь. Не спорю - на этом форуме много людей, которые ведут себя так же. Но это не значит, что ты имеешь право вести себя как они. Ты же взрослее их? Ну так веди себя соответственно. Тебе ведь не сложно. А ты поддаешься на провокации каких-то малышей да еще и сердишься. Это подрывает твой авторитет. Это и дает повод говорить, что ты слаб и не годишься. Это и провоцирует новые и новые волны "возмущения". Будь умнее. И перестань злиться. Злость = слабость.

ЗЫ Извини. Насоветовал кучу всего... Ты и сам, наверное, это понимаешь.

)))
Нормально все.

Не по теме:
У меня нет никаких комплексов по модераторству - запомните это пожалуйста, не надо ничего высасывать из пальца, если у кого-то наоборот, сорри, я здесь практически бессилен.

Изначально тема поднялась о закрытии темы с логотипом, которого там на самом деле не было и это очевидно с профессиональной точки зрения. Это нормальный процесс элементарного отделения зерен от плевел.

Еще раз повторю - Обсуждаловка - это не рупор озвучивания каких-то амбиций, жизненных взглядов и т.п., а Обсуждение работ (не авторов!), суть курилка, дык с "беломором" только глаза щипать, а не удовольствие получать...

На этом откланиваюсь раз второй.

Всем успеха в работе.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.