ТОГГ

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xm

иксэ́м
Топикстартер
R.I.P.
Реакции
2 667
предвосхищая - ни одного клипарта

Вложения

• togg1.jpg
    togg1.jpg
    124.4 КБ · Просм.: 775
  • togg2.jpg
    togg2.jpg
    208.9 КБ · Просм.: 534
  • togg3.jpg
    togg3.jpg
    107.8 КБ · Просм.: 540
  • togg4.jpg
    togg4.jpg
    69.2 КБ · Просм.: 885
Ответ: ТОГГ

Не по теме:
И вправду ни одного.... ;)

В последнем лопата прочиталась, как торшер, "О" вываливается из стиля, последняя "Г" - фэнтези, короче, понравился. :) Серьезно, понравился.

Копать в валенках жутко неудобно :)
Отряд безликих клонов напугал...
Выковырять березку, чтобы сделать из нее лопату.., хмм имхо задачи у отряда другие.
Последний можно подарить в какойнить квест - это такие игрулины, где, в основном, надо разгадывать то, что задумал автор сюжета.., часто ход его мыслей, прямо скажен непонятен.

В первом варианте, отряд по этапу повели?
И вообще чё за отряд?
В иправительно-трудовой колонии?:)

Не по теме:
Тоггшег. Я не нагошно. Пгостите

NaRVal сказал(а):
В последнем лопата прочиталась, как торшер, "О" вываливается из стиля, последняя "Г" - фэнтези, короче, понравился. :) Серьезно, понравился.
вот мне тоже он читается также, ну похожи в этом мире многие вещщи.
но что странно - заказчик даже не обратил внимания (имею ввиу на сходство с торшером)

2rdes02
"Копать в валенках жутко неудобно" - это берцы
"Выковырять березку, чтобы сделать из нее лопату.." - а вы снизу вверх читайте, как деревья и всё живое растет

2Petrovich65
"В первом варианте, отряд по этапу повели?" - нет, это отряд дисциплинированных мальчиков и девочек, идущих за лидером к солнцу.

Не по теме:

ща знаю что последует)

Если у лопаты убрать горизонтальную ручку (которой и в букве Т тоже нет) то может быть...

Так а заказчик что? ... или Вы с ним уже лет дцать не виделись (как было с другими работами)?

xm__, во втором, силуэтном, посмотрите, плиз, внимательно на руки девочки и сравните их между собой.

Кстати, у силуэта, как жанра, есть свои законы - почему у Вас мальчик в воздухе висит?

про руку спасибо - как то упустил, атрофированая получилась. видимо както уменьшал композицию а рука вывалилась.
законы господина силуета не знаю (кирхгоффа помню были, остроградского гаусса - да), да и ножницы от меня лучше держать подальше))), но мальчик - он же дальше девочки стоит, ну не пригорочек же под ним рисовать?

Если отвлечься от Остроградского-Гаусса(кстати закона такого нет, формула, теорема - да), то "некому березку заломати". Вот зачем они её выкапывают? А?
Ещё варианты будут или эти отстоите (слово-то какое). Пока на Ваших темах можно научиться только втиранию того, что есть.

Не по теме:
И все-таки что это за инструмент в виде последней буквы Г. Мы, крестьяне, бывает сельским хозяйством балуемся. Очень интересно знать. Заказчика тоже не насторожило или он долек от лопат, торшеров и сельского хозяйства?

он же дальше девочки стоит, ну не пригорочек же под ним рисовать?
Если под ним нарисовать пригорочек, то он, однако ж, будет не дальше, а выше. '))'

Даю намеки:
http://www.twistsandcurls.com/silhouettes/cowboycampII.jpg
http://www.twistsandcurls.com/silhouettes/CowboyGathering.jpg
http://www.twistsandcurls.com/silhouettes/StageCoach2.jpg
http://www.twistsandcurls.com/silhouettes/cattle-drive.jpg
http://www.trocadero.com/Dantiquary/items/587578/en1.html

:)

NaRVal сказал(а):

Не по теме:
И все-таки что это за инструмент в виде последней буквы Г. ?
а почему не в тему - очень даже в тему: Г это Грабли

2Kot Pafnuty
так оне ж ковбои тут все в одной плоскости, а я поинтерисовался как законы товарища Силлуэта нашего распространяются на ...хмммм... перспективные картинки

Не по теме:
2NaRVal
"Пока на Ваших темах можно научиться только втиранию того, что есть."
каюсь. с этим лого тоже трабла. если кратко: сказали всё нравиться, деньги заплатили (!) и пропали.
ды, имхо, если делать лого и в процессе его на форум выкладывать - то ни одного заказа не сдашь. так - под мнение одного заказчика подгоняешь, а так - вон скока мнений сразу))) с которыми ни один заказчик ни за какие коврижки не согласиться. ни мне вам рассказывать - у заказчика другое виденье. а выложил готовое - послушал - и НА БУДУЩЕЕ на ус намотал.

xm__ сказал(а):
а почему не в тему - очень даже в тему: Г это Грабли
Ух-ты. Какая версия?

xm__ сказал(а):
2Kot Pafnuty
так оне ж ковбои тут все в одной плоскости, а я поинтерисовался как законы товарища Силлуэта нашего распространяются на ...хмммм... перспективные картинки
Тогда они не ковбои, а КОВБОИ, или они не у ДЕРЕВА, а у дерева

xm__ сказал(а):

Не по теме:
2NaRVal
деньги заплатили (!) и пропали.

Не по теме:
И спасибо не сказали? Кошмар. :)

Хотя я Вас очень понимаю. Честно.

про ковбоев-КОВБОЕВ не понял

"всё нравится" - спасибо сказали

Там (где с деревом) перспектива достигается размером объектов. Дерево нарисовано меньше, чем если бы оно было в одной плоскости с ковбоями.
Хотя, ...мы академиев не кончали.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.