ТОГГ

• Автор темы Автор темы xm
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: ТОГГ

ды босх с ними с КОвбОЯми-ДерЕВями!!!
если мальчика сравнять с девочкой по горизонтали, то он лопатой в дерево не попадет,... ну либо другой ногой в лопату

xm__ сказал(а):
ды босх с ними с КОвбОЯми-ДерЕВями!!!
если мальчика сравнять с девочкой по горизонтали, то он лопатой в дерево не попадет,... ну либо другой ногой в лопату

Не по теме:
"Да, это от души. Замечательно. Достойно восхищения."(с)
Под столом(даже смайла не подберу)

смешно, хаха, сходи на смайляндию

и законы на то и законы! их люди придумывали - они же из них и исключения делают!!!!

Не по теме:
Да вы не обижайтесь. Просто очень пост понравился.
Не, ну, мальчика ровнять с девочкой. Да еще по горизонтали. Это ж все-равно, что "плотник супротив столярА". И еще куча сравнений и образов рисуется. :)
Очень ценю чувство юмора. Простите, если мой смех Вас обидел.
Ухожу на смайляндию... "Солдаты в путь, в путь, в путь, а для тебя, родная, есть... Ой, нимагу.

xm__ сказал(а):
и законы на то и законы! их люди придумывали - они же из них и исключения делают!!!!
Да-да, точно! Только рекомендую снизу, под лого, дать приписку - "Для мальчика сделано исключение из Закона всемирного тяготения, потому что дизайнер, который его придумал, не умеет рисовать". '))'

Вонзить лопату в землю или удлинить бедному мальчику ноги - это, конечно, не наш метод... '))'

Ладно, намеков Вы, xm__, не поняли. Но это и не важно, ибо силуэты всё равно ужасны.

Kot Pafnuty сказал(а):
Вонзить лопату в землю или удлинить бедному мальчику ноги - это, конечно, не наш метод... '))'
наш метод - это прокрустово ложе для ног девочки
рисовать не умею - и на каждом шагу этим хвалюсь!
кстати, Пафнутий, вонзите-удлините. апплодисменты за мной!
даже вектор выложу

xm__ сказал(а):
наш метод - это прокрустово ложе для ног девочки
рисовать не умею - и на каждом шагу этим хвалюсь!
кстати, Пафнутий, вонзите-удлините. апплодисменты за мной!
даже вектор выложу

Не по теме:
Как написала однажды reshka0146 "...уж слишком высока степень недоумения у меня". Вот и я туда же. Ай, молодца.

Не по теме:
Комментировать такое нелегко. Поскольку НПДО в данном случае - слишком мягко, а фсе остальные синонимы запрещены к использованию...

Первый аттач - группа жизнерадостных инвалидов уходит стройной колонной прямиком в светлое будущее... мда.
Цветовая гамма ужасная.

Второй аттач натурально поверг в ужас. Лица хде??.. Мам-ма миа...

Третий аттач - присоединяюсь: ручки-ножки-валенки... ага.

До четвертого аттача едва дотянула. Тут-то меня граблями и накрыло...
мда...

Словом, все - нпдо.
Простите, если что... Обидеть не хотела.

_____
да, и кернить все надо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.