- Реакции
- 3 109
Не, в данном случае мягкая обложка на КБС лучше выглядит, а 7БЦ как китч.а я про что? раскручивай клиента
Не, в данном случае мягкая обложка на КБС лучше выглядит, а 7БЦ как китч.а я про что? раскручивай клиента
Мы недавно на 32 делали 7 перплет, ничотак получилось ;-)Дык, ваял. Не на 52, правда, а на 60 с чем-то.
Вот! Правильно! Молодцы!Мы недавно на 32 делали 7 перплет, ничотак получилось ;-)
Это почему? Вполне себе нормальные 7БЦ бывают ;-)Но к 7бц эти переплеты не имеют отношения
Из-за того, что, зачастую, книжное оборудование, без насилия над собой, такое делать не позволяет.я подозреваю, из-за кропотливой ручной работы
У нас нет таких. И способ крепления блока необычный.Это почему? Вполне себе нормальные 7БЦ бывают ;-)
Сие невозможно!матовая чуть меньше 5мм, глянцевая чуть меньше 3мм получается
ИМХО, в реальности эти сотые мм ни кому не нужны. Глянец придется сильнее распушить,Решим задачу ТС с данными бумагами
Разница будет видна на любом корешке размером более 2-3 мм. Особенно, если дизайнер не учел это в своем макете (фон на лицевой/обороте/корешке разный, стыки и т.п.). На корешках размером более 6-7 мм любят размещать название или еще какие-то декоративные элементы (которые должны располагаться без сползания).Реальная разница будет лишь при значительном объеме издание (ок. 500 стр.)
На КБС врядли. Но 2 мм любого "стыка" - надо учитывать - ведь будет крайне неприятно, если на лицевой стороне обложки вылезет 1-2 мм полосы другого цвета с оборота, просто потому что дизайнер не подумал, а типография не захотела думать за него.Не знаю, кому в здравом уме придет в голову идея делать корешок 2 мм...
Если корешок сделан отдельным цветовым элементом, отличным от обложки и оборота, тупо встык - какая центровка? (Особенно если корешок сделан больше чем надо).5-7 мм -- вполне нормально. Насколько понимаю, одна только биговка уже съест 0,5 мм. Тут вопрос ни столько в толщине, как таковой, а точной центровке -- ширина листа же известна.
Вот именно. Опачки.Если же при 4-миллиметровом корешке человек ставит элемент шириной 3,8, то тут да, тут опачки
то ни сотые, ни тысячные доли мм не спасут ни отца русской демократии, ни кого-то ещепросто потому что дизайнер не подумал