Можно. Результат как и в 2 прогона сложно предсказуем, Но если навалить этот коричневый пантон, поверх бронзы, то листики будут довольно читабельные, с процентажём бурых полосочек прокатит точно.Такое в 1 прогон нельзя. Бронзу сушить. И сверху растр.
А белый как будешь накатывать?А напечатать по серебрянному ламинату не проще ?
Не знаю о цене, но и обычные металики покатят... Проблема в том, что краска в них по сырому проваливается, но...По моему высокоглянцевые металлики довольно дорогие
Неправда... На 2-х красочной машине ни серости, ни отмарывания на Хромолюксе серебрянном не было. Прогонов было 5.Даже с кроющими белилами по сухому ерунда выходит. Ну не закрывают белила, даже с нескольких прогонов. Серость остаётся.
К терапевту. В смысле - к технологу. Мне лет пять назад наоборот сказали, что у них белый 100% по металлу запрещен - затекает. Для покрытия 95%. А когда я сам стоял за станком, правда флексо, мы бронзу всегда ставили первой при шести секциях.А белый как будешь накатывать?
Это не флексо... Печатали мы по металлизированной этикеточной бумаге. Даже с кроющими белилами по сухому ерунда выходит. Ну не закрывают белила, даже с нескольких прогонов. Серость остаётся.
Есть такое. Проще регулировать баланс краска-вода. Но у нас обычно для сплошных заливок 98%, да и то забили... Зависит от увлажнения вообще говоря.что у них белый 100% по металлу запрещен - затекает. Для покрытия 95%.
Ага. Я тоже местами технолог... Когда подхожу к менеджеру (обязанности технолога у них) и говорю порядок красконаложения.К терапевту. В смысле - к технологу.
Intruder,
У Вас сложилось впечатление, что у топикстартера что-то отличное от офсета двушки с экономичным вариантом печати в 2 краски по сырому?
Странно. У меня такого впечатления не возникло.
Корректен ли такой путь? Не ожиддают ли меня подводные камни в виде возвращенного типографией макета?
офсетной печати этикетки, дизайн которой подразумевает наличие разных оттенков бронзы
Intruder,Про разные оттенки бронзы - ТС введл в заблуждение. Беда в том, что ТС сам не знает, где, что и как....
Судя по этикетке - пиво. А оно, обычно, тиражом нехилым идет.
PS. ТС выданы варианты - пусть сам пошевелится хоть чуть-чуть.
Золотые слова! +10000! А то насоветуютНадо узнавать у технологов типографии, а не на форуме спрашивать
Почему-то, глядя на макет, кажется, что тираж не нехилый. В макетах для нехилых тиражей по сто этажей всякой ерунды друг на друге, а дизайнеры таких вопросов не задают. Могут и печатника отодвинуть, сами за станок и показывают ему как надо.
хоть бы одним глазком посмотреть на таких дизайнеров, а то складывается впечатление, что тут сказки обсуждают...а дизайнеры таких вопросов не задают. Могут и печатника отодвинуть, сами за станок и показывают ему как надо.
Не факт.Я бы сказал хилый...
Учитывая то, что две краски и речь о обычной меловке бумаге.
В результате имеем малый тираж местячкового пивоваренного заводика