[ID CS3 и ранее] Тормоза при переключении на окно ID

• Автор темы Автор темы Solvex
  • Дата начала Дата начала

Solvex

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
0
Добрый, друзья!
Проблема такова, что при открытой публикации в индизе, если переключаться в него по Alt+Tab или мышкой из другой софтины, начинается подвис на 20-30 сек.
Публикация взята домой с работы, где все графические линки ведут на сервер. Я могу предположить, что индиз пытается найти сервер.
Вопрос – как можно комфортно работать в такой ситуации? Может есть где галочка типа disable search links?

• Спасибо
Реакции: langry
Эта палочку кличут - носи домой package. Будь мужиком, не бери просто indd!
Ну хорошо, принесу я package, перелинкую всё на локал, а потом понесу обратно и что, опять всё перелинковывать на сервер?

У меня нет CS3, но в моих Preferences есть такие пункты:
Links.jpg

Если найдёте такие же - попробуйте их отключить.

Если настройки реально нет, то скриптом ее не прикрутить.

Не мешай человеку возмущаться и пользоваться древним софтом. Зато у него есть "сервер".

перелинкую всё на локал
Зачем заново трогать связи, если это в пэкэдже изначально сделано "залинковано"?

Вот тут кстати не проблема для скриптинга причем уже готовых решений полно
Какой ещё скриптинг, зачем мудрить? Вместо локальной папки Links создать симлинк на серверную папку Links.

• Спасибо
Реакции: langry и _MBK_
В палитре Links есть утилита Relink to folder.

Не мешай человеку возмущаться и пользоваться древним софтом. Зато у него есть "сервер".
У нас лицензии на CS3, а на новые версии покупать смысла нет – функционала, в принципе, хватает + они не как раньше "купил и оно твоё", а "плати и плати и плати..."
И у нас не "сервер", а Сервер! ;)

Мне, как админу, приходит на ум вариант прописать в hosts строку типа
Код:
127.0.0.1 server
.

Добрый, друзья!
Проблема такова, что при открытой публикации в индизе, если переключаться в него по Alt+Tab или мышкой из другой софтины, начинается подвис на 20-30 сек.
Публикация взята домой с работы, где все графические линки ведут на сервер. Я могу предположить, что индиз пытается найти сервер.
Вопрос – как можно комфортно работать в такой ситуации? Может есть где галочка типа disable search links?
А какое качество отображения включено?

У нас лицензии на CS3, а на новые версии покупать смысла нет – функционала, в принципе, хватает + они не как раньше "купил и оно твоё", а "плати и плати и плати..."
И у нас не "сервер", а Сервер! ;)
Ну да, зачем релинк родной (ненужно же, когда нужно), лучше тему поднять чтобы люди думали как помочь с дряхлой клячей. Особенно, когда без package домой работу носят. :sarcasm:

Ищите на форуме скрипты. Давно, но были.

Последнее редактирование:
  • Спасибо
Реакции: NNN5
интереса для. поделись публикацией без линков. посмотрю на тормоза у себя.