andrejK
R.I.P.
- Реакции
- 5 219
чем гадские телодвижения помогут автору?Вот жеж Гад
чем гадские телодвижения помогут автору?Вот жеж Гад
Так вроде и объяснять нечего... папка которая в "C:\Users\_____\AppData\Local\Adobe\InDesign\Version 8.0\en_US\Caches"поподробнее
Не не, есть чего ) Я так понял, аналог того, что в Бридже или ФШ штатно, а тут ручками?Так вроде и объяснять нечего...
Ее переименовал и сделал линк с таким же именем на папку на рамдиске...
Не уверен что так. Насколько я понял, ID использует стандартную папку Temp (она у меня она тоже в ramdisk но если делать так, нужно быть осторожным, 8Гб иногда не хватает к примеру)аналог того, что в Бридже или ФШ штатно
Переименовал (можно и удалить, но мне так проще потом разобраться какой симлинк куда ведет если надо это вернуть как было) потому что иначе линк с таким же именем не создатьМне вот этот момент не понятен
mklink /d "c:\Users\[ваше имя пользователя]\AppData\Local\Adobe\InDesign\Version 8.0\en_US\Caches" "s:\LINKS\ID\Caches\"
Интересная мысля, надо попробовать..Так вроде и объяснять нечего... папка которая в "C:\Users\_____\AppData\Local\Adobe\InDesign\Version 8.0\en_US\Caches"
Ее переименовал и сделал линк с таким же именем на папку на рамдиске... Я под него 8 гиг отвел, посмотрел активность Process Monitor Русиновича, и сослал туда некоторые папки которые по размеру не большие, но "дышат часто" А с ID это уже от безысходности.... ничто другое не помагало...