[AI CC-CC2022] Тормозит макет

• Автор темы Автор темы Heph
  • Дата начала Дата начала
У кого i5 у моего i3 тоже не тормозит
Что и при рисовании тоже? Вообще-то есть задержка, пусть и на доли секунды и она раздражает. Да, gpu скорей не меняет ничего. Все равно задержка есть.

Последнее редактирование:
Да ладно? Должно же вроде
Можно преобразовать мазки кисти в рамки контура, чтобы редактировать отдельные компоненты контура кисти.
    • Выберите контур кисти.
    • Выберите «Объект» > «Разобрать оформление».
      Illustrator помещает компоненты разобранного контура в группу. В группу входят контур и подгруппа, содержащая кривые мазков кисти.

Чуть быстрее ага. Но не принципиально.

нмгм.gif

А так? '))' Разборка не меняет ничего. Все равно штрихов дофига.
Посмотреть вложение 123141
Значит можно не париться и просто в следующий раз рисовать в фотошопе такие вещи? Я вообще выбрал это извращение потому, что в Иллюстраторе до 2019 версии при рисование brush на планшете получаются интересные произвольные утолщения\утонщения в изгибах. В общем интересный опыт.

Ежели у вас не было задачи получить векторный макет - рисуйте на здоровье в шопе

Ежели у вас не было задачи получить векторный макет - рисуйте на здоровье в шопе
Но все равно странно, почему лаги. Ну штрихи, контуры вершины. Почему лагает то. Может дело в файле подкачки. В играх лагов нет никогда.. в фотошопе тоже

Иллюстратор такой странный предмет. Казалось бы должен быть заточен под работу с большим количеством векторных объектов. Но как бы не так '))'

Ну какбэ не 26К кистей

Ну ты ведь картинку видел? Вполне умеренная штриховка. Нафига нужны кисти которыми нельзя пользоваться для рисования?

Ну попользовался и скурвил

Так тут в беседе у людей не лагает у кого-то. Может правда косячу в обращении с программой. Я ж ламер, я могу.