Torrents.ru закрыли по решению прокуратуры...

• Автор темы Автор темы Vadim_PDF
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Torrents.ru закрыли по решению прокуратуры...

Дело даже не в этом. покупка лицензий не означает, что Вы не будете платить взяток. Только в первом случае платить будете "по делу", а во втором - чтобы компьютеры не унесли "на проверку" на месяц-два.

Суровая правда жизни. Мне так и сказали, когда я гордо сказал, что :" всё ребята, я теперь белый и пушистый. Просьба не беспокоить."

- Воровать плохо.
- Нет. Будешь или не будешь воровать - все равно будешь виноват.
Вас устраивает вариант с воровством?

Будут)) Легче поймать юзверя на скачке и поставить галочку в честь выполнения плана, чем ловить пиратов. Рано или поздно они до этого догадаются. И еще наступает смерть русским файлоообменникам, временное закрытие айфолдер -только первая ласточка . Видать проплатила рапида нашим ментам(шутка) ))))

Вас устраивает вариант с воровством?
Я не вижу другого выхода. НЕ воровать и терпеть наказание за несовершенное преступление на мой взгляд черезвычайно унизительно.

Вгонят родную страну в каменный век, и все. Прикрываться свежеписанными законами, в интересах америкосов (самые копирасты из всех) и самим тащить ресурсы по крупному. Не ново все, к сожалению. Как удобно - тупой, неграмотный народ на большой и богатой земле -- пришел и взял что хочешь, никто не помешает, а ржавые ракеты не помогут уже. Кстати сети и называются "файлообменными" от слова "обменял", а не "украл".

Зато "раскрыли" крупный заговор

Закрыто.
По причине.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.