Total ink limit – 200% - что делать с цветопередачей?

• Автор темы Автор темы wildhoney
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Total ink limit – 200% - что делать с цветопередачей?

что Вы имеете ввиду? Дефолтный Output профиль, созданный производителем, сидящий в списке Output profile РИПа?

Насколько он "правильный" с точки зрения описания свойств машины это проблема печатни.
Именно это. И судя по заморочкам, проблема неустранима на данном уровне развития типографии.

может кто-нибудь подходящее сказать, где это можно сделать в Москве?
Конкретно не подскажу. Я не в Москве.
Если у вас фотоизображения, то Вы наверное понимаете толк в качестве фотопечати. Хочется предупредить, что от тонерных машин нельзя ждать в принципе много того что дают хорошие минлабы и хорошие струйники. Но я бы рекомендовал поискать цифровые типографии, где стоит HP Indigo новых серий типа 5500. Лучше 6ти красочные и там где без гримас и с полным пониманием примут RGB, а если спросят какой профиль AdobeRGB или sRGB Вы использовали при конвертации из RAW, то просто бегите в их объятия. :)

В москве Indigo 5500 стоит, например, тут. Наверно есть и другие инсталяции, но это место я нашел целенаправленным поиском по PrintTender'у информации кто на этой машине решил для себя проблемы управления цветом и хорошо печатает. Сам пока ещё не печатался - работа пока для них не созрела.

В москве Indigo 5500 стоит, например, тут.

Я у них печатался года три назад, когда они только начинали. Получилось неплохо, причем позднее, насколько знаю, они вполне серьезно стали подходить к управлению цветом. Надо приготовиться к тому, что у них могут быть странные менеджеры (такое впечатление, что заказ им вроде и не нужен, хотя с их немаленькой ценой я согласился сразу и принес абсолютно готовую работу).

Господа... Не будем уж слишком далеко отходит от темы.

да. всем большое спасибо!

еще до ответа про индиго - сам нашел такую типографию и в выходные все сделал. оказалось - тут посоветовали тоже самое.
все оказалось проще простого и без проблем.
тема думаю на этом закрыта.
спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.