Товарищи PS, PDF и Windows 7

• Автор темы Автор темы AlekseyKot
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
@JAW, не мешайте человеку оставаться в позапрошлом веке веке. Да пусть хоть углём на формах выжигают. Помогите ему оставаться на своём уровне и его заказы вскоре придут к Вам.

• Спасибо
Реакции: ~RA~
Помогите ему оставаться на своём уровне и его заказы вскоре придут к Вам.
А вы ему посоветуете купить новое оборудование с новым программным обеспечением, европейский персонал, качественная финская бумага, химия...

• Спасибо
Реакции: AlekseyKot
Добрых времени суток! Мне тоже приходилось столкнуться с ppd на win 7 x64. Я вышел из ситуации следующим образом: я просто ppd файл скопировал в эту директорию "Windows\System32\spool\drivers\x64\3 " после чего при отправки на печать в программе я выбирал именно этот pdd (установив еще настройки для печати, а в дальнейшем сохранить стиль для печати) и создавал ps-файл. И никаких проблем я после не видел в пакете Adobe. А приходилось на дню не раз делать ps-файлы на ФНА для ротации 4+4. Хотя, ФНА принимал композитный pdf, я предпочел делать именно PS. На win 7 x32 также хорошо работает Adobe PS, чего не скажешь про win 7 x64. Inf файл я даже не пытался делать чтобы установить виртуальный принтер. Возможно это вам поможет информация. Всего вам доброго!

• Спасибо
Реакции: AlekseyKot
Да ладно, подумаешь на Win 7 человек пересесть решил. Я еще не видела полиграфического дизайнера, у которого идеи всегда обгоняли бы комп :)
У меня на той неделе в тех. треб. от изготовителей DVD-дисков Corel 12 вылез. Ну и што?

Ну я вот тоже пишу PS временами и ничего нормально себя чувствую. Еще во времена Висты выковыривал годные принтерные дрова с win 2008. Там они почему-то были а на висту MS зажабил. Сейчас все проще слава той самой утилитке и ее автору. Но писать PS хочется все реже. Зачем когда везде берут пдф? PS не требовали ну очень давно.

Не по теме:
Наш бронепоезд на запасном пути…:)

Не по теме:
Это возрастное, да :)

bn, большое спасибо за такой ответ.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.