Valentin
15 лет на форуме
- Реакции
- 1 244
Ломались не раз, хотя насчет "любят" я пожалуй перегнул.У Вас часто ломались или Вы просто слышали об этом от кого-то?
А Вы не задумывались @Alex_:может слететь равновероятно как новый/рабочий кламп
В станину или в стол подачи?и клампы слетали
К сожалению, в полиграфии о запчастях :"дорого стОят" и "дорогие" - не синонимы.
Не по теме:
А Вы не задумывались @Alex_:
Почему они такие дорогие?
Почему идут в коробочке с паспортом развесовки?
Вам сервис не показывал опыт с дисбалансом, когда контроллер "считает" что клампы отличаются по весу всего на 2 единицы в крайнем правом разряде от указанных?
Там ничего сложного-то нет В первый раз нас конечно по телефону "вели", а потом уже и сами выучились.повесить клампы - щас.
Интересно, насколько часто вы это делаете, что прям вот аж "выучились"?а потом уже и сами выучились.
Очевидно "упали", а не "слетели при экспонировании", бывает намного чаще.Интересно, насколько часто вы это делаете, что прям вот аж "выучились"?
Сервисмены могут меня поправить, если я ошибаюсь, но, кажется, для каждого диода это индивидуальная величина. То есть, для каждого диода end of life свой, который высчитывается по нехитрой формуле. Под рукой этой формулы сейчас нет.Какой порог тока на диоде контроллер считает мах и отключает его?