Треппинг

• Автор темы Автор темы rpv
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Треппинг

metr сказал(а):
Я бы такую возможность тоже бы с удовольствием имел бы...

Такую возможность с удовольствием имел бы любой, кто сталкивается со случаями, наподобие того, который в представленном файле. Лично у меня серебро на чёрном и тому подобные вещи попадаются намного реже, чем текст поверх иллюстрации. А вот здесь-то ИнДизайн и портит всё дело. Мне нравится эта программа, вероятно, за ней будущее, но этот маленький нюанс заставляет выкручиваться «череззадными» средствами. Чего лично я очччень не люблю.

Уважаемые товарищи! Не известны ли вам случаи обращений к производителю софта (к Адобе, в частности), когда вносились изменения согласно пожеланиям пользователей? Я хочу написать им и изложить свои проблемы. Даже если не послушают, попытаюсь.

Вложения

Sham2 сказал(а):
Такую возможность с удовольствием имел бы любой, кто сталкивается со случаями, наподобие того, который в представленном файле.
Ну и что ты тут представил? Контекст-то какой, из которого это вырвано?

Sham2 сказал(а):
Не буду рассказывать про идеальное совмещение на 98% тиража
А если и поверить — нахрена тогда вообще делать треппинг?

Для чего нужен треппинг? Для того, чтобы компенсировать погрешности приводки. Если у тебя такая идеальная печать, как ты говоришь, то треппинг вообще не нужен. Чего ж зазря себе голову морочить?
Если печать не идеальная — во что я поверю скорее, чем в твои 98% — треппингу должно подвергаться всё, что есть на формах.
А треппинг на одних участках форм, и отсутсвие трепинга на буквально соседних участках — вот уж действительно через ж…

Контекст такой, что часть текста трепится, а часть — нет. А под «идеальным» совмещением я подразумеваю величины, указанные в нормативных документах. Не более. И вообще, дорогой товарищ Shlyapa, без конструктива не влезай, пожалуйста, в разговор. На трёп нету времени. Особенно у тех, кто пролистывает километры твоих ответов.

Sham2 сказал(а):
...кто сталкивается со случаями, наподобие того, который в представленном файле...
Sham2, а можно предоставить реальный пример такой необходимости? Представленный pdf ничего не означает. Что трепится, по чему? Если говорить о теоретической возможности, то с этим всё понятно.
Давайте на реальном (не придуманном) примере будем разбираться. :)
Глядишь, и чего-нибудь образуется...

Sham2 сказал(а):
И вообще, дорогой товарищ Shlyapa, без конструктива не влезай, пожалуйста, в разговор.
Исходя просто из хронологии сообщений, в разговор влез ты, а не я. Так шта-а-а…

To knower. Вышлю на мыло. Мои клиенты тоже интернет употребляют.

Можно хотя бы скрины положить... Только указав реальные размеры.

Sham2, используй другой тип Trap Placement. Например Neutral Density

Спасибо. Пробовал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.