Трубочное курение. (18+)

• Автор темы Автор темы George
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Медленно куришь - гаснет и не дымит, опыта нет.
Не надо сильно забивать. Потом научишься плотнее забивать и чтобы тянулось. Готовься - у меня на то чтобы редко гасло ушло несколько месяцев курения. Терпение, трубочное курение это терпение.

'%)'Курить полынь, оригинально
я вот ньчью нашел темку про травяные сборы, и туда оказывается входит то, что я даже и не подумал бы курить - тысячелистники да подорожники всякие.
Но вот мяту конечно-же первым делом курил : ) Сегодня поеду донник искать, нашел уже что речь о лекарственном, его оказывается не только деды, но и в промышленном производстве тоже используют.
Вычитал что чтобы не изобретать велосипед, надо бы делать спиртовые вытяжки, и с обычным табаком без ароматиков.
Вот скупил еще аромамасел, буду экспериментировать. Особенно хочу попробовать смесь масел, которое используют для стандартных индийских аромапалочек.

Ну как бы после него остальные типа крепкий становятся ультралайт :)

Ага, если откачают '))'

Да, ладно, по той баночке скучаю иногда. А вот по 1792 нет, он вроде менее крепкий, но скуки нет.
У меня коробка лежит, так и не вскрывал. Вскрытый коричневый твист, 3 года назад брал, но не могу курить, крепкий очень.

Ну как бы после него остальные типа крепкий становятся ультралайт :)
Неужели даже крепче махры? Кстати, махорку кто нибудь курит? Я для этой цели как раз выделил свою самую первую китайскую трубку (ту, у которой чашка была лакированная). Вкус и аромат конечно совершенно другой, чем у табака - но в охотку и не часто люблю курнуть.

Неужели даже крепче махры?
Да.

Кстати, махорку кто нибудь курит?
Пробовал. Насыщение курением происходит раньше половины трубки стандартной, тоже курить надо в маленькой чаше. Но вот невкусная она.

В общем, чем я только свою трубку не набивал: цветом липы, петрушкой, сумахом, ромашками, жасмином, акацией, полынью, крапивой, хвощем, болотником, даже берестой, и еще куча всего. Всё не то. Нет чего-то такого, чтобы АХ. Жаль. Разве только крапива немного на фоне остального выделилась горечью, да липа - сладким дымом.

'%)' с трубки курят табак, однако

с трубки курят табак, однако
Ну... никотиновой зависимости у меня нет и не планируется. А дым как то не впечатлил - ожидания были бОльшими. Потому решил чего "лечебного" попробовать еще. : ) Ну а чё, оно так классно пахнет, вроде и дым мог бы быть приятным и ароматным. На деле обычная палёная трава травой.

Последнее редактирование модератором:
Потому решил чего лечебного попробовать еще. :
Насморк от трубочного табака исчезает (от сигаретного - нет). Но в Вашем случае, как и говорил, не травите здоровье, если нет никотиновой зависимости.

А от сигары проходит легкая депрессия

Как же он поэтично рассказывает о трубке :) И ведь всё так, всё так :) @George, спасибо тебе, дорогой :)

IMG_5013.JPG
Балдею

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.