Trueflow 7.30 - что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Mnemosyne
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mnemosyne

Участник
Топикстартер
Реакции
0
О, уважаемые гуру во полиграфии!'alil' На нас свалилось щастье, в виде СТР, скрин. Всем бы радоваться и танцевать ритуальный танец брачующихся тюленей, в период соития двух лун, ан нет... Печалит меня один момент- полнейшее дилетанство. Поставщик сделал монтаж оборудования, подключил софт, показал, как создавать горячие папки, настроил калибровку, ну и...все. На вопросы по проге, важно ответил: " У нас люди ездят учиться". Метод художественного тыка и гугл переводчик творят чудеса, но "дьявол кроется в деталях". Монтируем в индюке, пишем пдф-ки и тупо на вывод. Это все равно что при наличии "1-с бухгалтерия"-считать на счётах. Вопросец: Кто может проконсультировать по Trueflow 7.30? Естесссно, на подаяние я не расчитывю.;)

Для начала изучайте системы спуска полос.

Какой Screen то?
Вам для начало нужно не RIP изучать, а обслуживание аппарата.

Что за деревня? Никуда подучиться нельзя сходит? Хоть на фотонабор?

Для начала изучайте системы спуска полос.

Какой Screen то?
Вам для начало нужно не RIP изучать, а обслуживание аппарата.

Что за деревня? Никуда подучиться нельзя сходит? Хоть на фотонабор?

Деревня- это вы, судя по ответу. В проге присутсвуют и рип и трепинг. Меня интересуют создание шаблонов спуска полос и т.п.

Вопросец: Кто может проконсультировать по Trueflow 7.30? Естесссно, на подаяние я не расчитывю.;)
Я, собственно, могу проконсультировать, если Вы в свою очередь сможете очертить круг вопросов и задач.

@Mnemosyne, это не вы, случайно, недавно на Красную Звезду въехали?

@Mnemosyne, это не вы, случайно, недавно на Красную Звезду въехали?
Вряд ли. КЗ — Красная звезда. Это такая штука, которая выходит уже год в кп. И жесть с какими косяками. Но только в кп. Типа тендер. Я мелкая сошка точно не в курсе, но сверху шумят — так надо.

Вряд ли. КЗ — Красная звезда. Это такая штука, которая выходит уже год в кп. И жесть с какими косяками. Но только в кп. Типа тендер. Я мелкая сошка точно не в курсе, но сверху шумят — так надо.
Пизанскую башню наклонила тоже я. Господа, у меня очень толстая кожа, потому троллить меня бесполезно. Меня интересует профи инфа. Флуд плиз, между вами, мальчиками.

Пизанскую башню наклонила тоже я. Господа, у меня очень толстая кожа, потому троллить меня бесполезно. Меня интересует профи инфа. Флуд плиз, между вами, мальчиками.
Прошу прощения. Меня "укусила" КЗ — красная звезда. А с ними я уже больше года работаю с кучей неприятностей.
По-сути, прошу простить меня за недалёкость.

Деревня- это вы, судя по ответу.
Я спросил. Откуда Вы? Если из Стольной Деревни, то извиняюсь, за свою провинциальность.
Ещё я спросил что за Screen?

В проге присутсвуют и рип и трепинг.
Я Рад за Вас. Надеюсь опция трепинга открыта.
JDF Вы из Индизайна генерите?

Меня интересуют создание шаблонов спуска полос и т.п.
Я ещё раз напишу. Изучайте системы спуска полос.
Всё касающееся TrueFlow находится в документации. Если Вы официально покупали систему, то затребуйте документацию на русском языке и обычно при продаже подобных систем в комплект входит тренинг.

О, уважаемые гуру во полиграфии!'alil' На нас свалилось щастье, в виде СТР, скрин. Всем бы радоваться и танцевать ритуальный танец брачующихся тюленей, в период соития двух лун, ан нет... Печалит меня один момент- полнейшее дилетанство. Поставщик сделал монтаж оборудования, подключил софт, показал, как создавать горячие папки, настроил калибровку, ну и...все. На вопросы по проге, важно ответил: " У нас люди ездят учиться".
Банально поступают двумя способами.
1. Осваивают если работы плохо подвержены систематизации Кодак Preps. Собирают в нем монтажи и кормят РИП.
2. Если монтажи стандартны - реализуют это все на базе Рипа. Если конечно соответствующие лицензии открыты.
Будут вопросы по самому Screen, задавайте. [emoji6]

• Спасибо
Реакции: Mnemosyne
Я даже пару раз собирал монтажи средствами рипа TrueFlow. Но на фоне препса это сильно негибко.

• Спасибо
Реакции: Valentin
Банально поступают двумя способами.
1. Осваивают если работы плохо подвержены систематизации Кодак Preps. Собирают в нем монтажи и кормят РИП.
2. Если монтажи стандартны - реализуют это все на базе Рипа. Если конечно соответствующие лицензии открыты.
Будут вопросы по самому Screen, задавайте. [emoji6]
Спасибо, по скрину вопросов нет- он прост,как лысина моего прадедушки. Вопросы про труфлоу.

Я ещё раз напишу. Изучайте системы спуска полос.
Туарищь, про макетирование и спуск полос я вам могу прочитать лекции:bayan:Меня данное интересует в контексте труфлоу 7.30

Последнее редактирование модератором:

Не по теме:
Я за свой счет покупал билетик в стольный град. И забегал к поставщику. По ФНА к одним, и по CtP к другим. Очень милые люди.

Здешние товарищи предпочитают конкретный вопрос, конкретную задачу.

• Спасибо
Реакции: Mnemosyne
есть же ветка по сигне, может по труфлоу 7.30 создадите?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.