Trueflow 7.30 - что с этим делать?

• Автор темы Автор темы Mnemosyne
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Если Вы официально покупали систему, то затребуйте документацию на русском языке и обычно при продаже подобных систем в комплект входит тренинг.
Ыыыы:D Тут нашим конкурентам Ям стп с проявкой ставил. Засунули 3 шланга в одно корыто, опосля отъезда, у них за день весь фуджи-проявитель в гумирующий раствор утёк'%)' Не говоря уже об инструкции на русском языке. '%)'

Тут по препсу нету ветки, а Вы про труфлоу...
Трындец, великая тайна Мальчиша-Кибальчиша'))' Скоро мы все отдуплим сами, потребуется время, терпение. А "хранители тайн" так и и будут чахнуть над своими "секретами". Я тут намедни побывала в недружественном нам государстве, на выставке, ну так вот- скоро и наши допотопные скрины отомрут.

Все просто.
Здесь есть юзер elchib
Обратитесь к нему и он по скайпу за разумное вознаграждение с радостью проведет вам и обучение и разбор ошибок.

Спасибо советчики и сочувствующие, пока тут судили-рядили, я все отдуплила сама:bayan:Надо-то было только подсказать, что там прога вшита для создания сигнатур, пока я, как олень по Труфлоу ползала'%)'

И эта...кому нужна помощь по труфлоу- пишите в личку, помогу бесплатно и у вас опыта наберусь':=)'

Ыыыы:D Тут нашим конкурентам Ям стп с проявкой ставил. Засунули 3 шланга в одно корыто, опосля отъезда, у них за день весь фуджи-проявитель в гумирующий раствор утёк'%)' Не говоря уже об инструкции на русском языке. '%)'
Можно получить подробности по цитате? Инструктаж по
Trueflow 7.30 в Москве или по телефону.

Последнее редактирование модератором:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.