Целесообразнее использовать ...

• Автор темы Автор темы art_ufa
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Целесообразнее использовать ...

Shlyapa сказал(а):
надеяться?? -- пффффффффф )))

про корел интересно? -- так я уже говорил - в этом топике -- или подобный флейм прочтения недостоин? ))) -- корел используется в наружке - там вообще ничего кроме корела пользовать почти нельзя /*исключение - кады*/ -- потому что в отличии от илла - в кореле есть возможность задать направление линии - где у нее конец и начало -- это чрезвычайно важно когда пленка вырезается ножом на плоттере -- еще корел пользуют в фирмах которые разрабатывают защитные сетки для всяких документов -- все эти красивые узоры из тоненьких линий в илле делать невозможно -- в таких документах количество обьектоз зашкаливает за десятки тысяч и илл просто физически не справляется -- затыкается в мертвую -- а корел работает -- для мелкой одно или двукраски корел исключительно удобен из-за того что у него есть встроенный инстремент спуска -- раскидать визитки по третьему формату - с метками реза и тп в кореле дело нескольких кликов -- его иногда пользуют на выводах именно для этих целей -- в илле просто за**** пока вручнуб метки и обьекты расставишь - даже в кварке это не в пример удобнее

Вот не надо про большое количество объектов,затык и AI и летающий Корел!

Много раз уже приводился пример (легко воспроизводимый), когда элементарную операцию над 14000 простых векторных объектов AI делает в считанные секунды, а Корелу на это нужно полчаса (по хрономеру — в 600 (шестьсот) раз больше времени).

Всё остальное из области «уметь надо».

я говорю не про 14 000 - а про к примеру 50 000 и больше

и про вс остальное - *уметь надо* чушь -- попробуй резать пленку из илла - если тебя вообще пустят к плоттеру с таким намерением

Господа, по-моему, как только открывается тема, хоть немного касающаяся Илла и Корела одновременно, всё обсуждение сваливается на доказательства превосходства их друг перед другом. Порядком поднадоели эти обсуждения, так как ничего полезно кроме денег провайдерам они не несут. Ладно что-то новенькое сказали бы...

а топик шляпа таки закроет - и правильн сделает )))))) -- к слову - я уже мноооооого лет не имел дела с корелом -- меня просто улыбает фанатство - причем необоснованое ))))) -- я этого на маймаке накушался %)

я говорю не про 14 000 - а про к примеру 50 000 и больше
Логично. Если Корел практически помер на 14 тысячах объектов, то на 50 тысячах и больше он воспрянет.

попробуй резать пленку
Сам я не резал. Но в моём присутсвии резали. Из Корела (потому, что файлы принесённый кореловскими были, я так думаю).

НО!

в кореле есть возможность задать направление линии - где у нее конец и начало
Никто никаких направлений ничему не задавал, начал и концов не указывал. Нажали кнопочку Print, и процесс пошёл. Наверное, у них резак какой-то неправильный.

ааа /*махнув рукой*/ )))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.