JAW
15 лет на форуме
- Реакции
- 3 454
Ответ: цвет противоположный серому
Ну вот Такая Вы. И что? Мне знакомы девушки с гораздо большими проблемами с внешностью и у них жизнь сложилась отлично. На самом то деле недостатки во внешности для девушки, это преимущество в определённом плане, т.к. она становится индивидуальностью, в отличие от кукол барби на подиумах.
Здесь главное не комплексовать.
И не мажьтесь косметикой. Хуже будет.
А просто позагорать в спа салоне не помогает? Насколько понимаю, у Вас не выравненный цвет кожи из за того, что новый участок кожи восстановили. Я бы на Вашем месте не стал дёргаться. Я понимаю, что 20 лет... Но... девушек выбирают не только за внешность. А те, кто ориентируются только на внешность, извините, но откровенные придурки, и c ними лучше не связываться.я даже не знаю... я иногда думаю, взять красный корректор, намазать на этот беленкьий (серенький) участок и сверху замазать уже нормальным темно бежевым цветом.. раз красный цвет "всепоглощающий", может поможет. А вы не знаете к кому я могу еще обратиться? как "называются" эти люди?
Ну вот Такая Вы. И что? Мне знакомы девушки с гораздо большими проблемами с внешностью и у них жизнь сложилась отлично. На самом то деле недостатки во внешности для девушки, это преимущество в определённом плане, т.к. она становится индивидуальностью, в отличие от кукол барби на подиумах.
Здесь главное не комплексовать.
И не мажьтесь косметикой. Хуже будет.