Это немного сужает проблему Получается затык в дисковых операциях CDRПроблема именно в открытии
Вот тут можно посмотреть что происходит
Это немного сужает проблему Получается затык в дисковых операциях CDRПроблема именно в открытии
О каком композите Вы говорите? Через цветоделение, или экспортом / записью в pdf?Вспоминается анекдот про японскую бензопилу.
И хоть убей не разумею какой особый резон запускать такое сложное цветоделение именно из корела, почему нельзя композит выгонять
Можно. Но у меня на рипе принимаются углы заложенные в файле (для некоторых работ с количеством цветов больше 4 это важно) (плодить профили с горячими папками для рипа не хотелось бы). Через экспорт в pdf так не сделать. Только через тру цветоделение.Композитный pdf экспортировать/сохранять и делить на РИПе или я чего недопонимаю?
Попробовал загрузить в местный файлообменник, догрузил до 90 с чем то процентов и узнал что файл слишком большой (1Гб). Интересно узнать пределы файлообменникаПосмотреть бы монтаж.
Все эти пределы изложены здесь:Интересно узнать пределы файлообменника
ИМХО все ж для экономии времени и ресурсов сделать профиль с нужными углами и РИПу цветоделение поручить, у него это лучше получаетсяМожно. Но у меня на рипе принимаются углы заложенные в файле (для некоторых работ с количеством цветов больше 4 это важно) (плодить профили с горячими папками для рипа не хотелось бы). Через экспорт в pdf так не сделать. Только через тру цветоделение.
Я не поэт, но Вам скажу стихами:Может повешает? Сибиряк?
Да, так конечно проще. Но потом собирать единый pdf из нескольких (для HPS на рипе), плюс человеческий фактор: послал на печать 2 цвета, занялся другой работой и забыл про оставшиеся. Я просто думал, может у кого была / есть подобная проблема и какое решение?Отписывать по 1 цвету не пробовали? Полегче процесс должен быть, хотя и более растянутый по времени.
А зачем? Так же и отрипуете по одному цвету. У вас же не часто такие грабли, для разового решения проблемы как только иногда не изворачивался.Да, так конечно проще. Но потом собирать единый pdf из нескольких (для HPS на рипе), плюс человеческий фактор: послал на печать 2 цвета, занялся другой работой и забыл про оставшиеся. Я просто думал, может у кого была / есть подобная проблема и какое решение?
А зачем? Так же и отрипуете по одному цвету. У вас же не часто такие грабли, для разового решения проблемы как только иногда не изворачивался.
Я поэт, зовусь КтулхуЯ не поэт, но Вам скажу стихами:
Ложится снег на трепетную гладь,
Ложится дама, ноги раздвигая,
Ложится Corel, прежде чем упасть.
первое от чего следует избавиться и дать РИПу делать его работу а не сваливать свои вавки в голове на корел.Но у меня на рипе принимаются углы заложенные в файле
Почему лучше, дешевле.Ну неужели контроль углов, трёп и вывод корел делает лучше чем РИП?
При чем тут это? РИП у них есть.Почему лучше, дешевле.
Ну корел не в состоянии объяснить свои хотелки средствами PDFПри чем тут это? РИП у них есть.