туда, куда не все могут попасть (С-Пб)

• Автор темы Автор темы funny1
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

funny1

Топикстартер
15 лет на форуме
Реакции
831
друзья, в столь поздний час что то не спится мне и озадачился я вот каким вопросом, нет ли у кого из наших уважаемых форумчан возможности помочь мне в том, чтобы попасть на какие либо объекты нашего города с целью фотографирования)) интересуют именно необычные и труднодоступные простым горожанам/фотографам места)))

Ответ: туда, куда не все могут попасть (С-Пб)

Вы что, шпион? '8|'

')))))'

Могу предложить крышу угла Фонтанки и Белинского.

с видом на цирк?:) неплохо)))

В советском фото регулярно публиковались работы именитых фотографов, где были запечатлены известные политики или известные события страны. Вспоминая как они фотали политиков я сразу вспоминаю фотку Путина из журнала Тайм - я, кажется, давал на нее ссылку, как на образец произведения фотоискуства. Ничего такого советские фотографы не снимали и близко. Унылые фотки деятелей культуры и партии. Но получали за них премии и звания. И особенно меня влет поразил снимок пресловутого Бурана - русского Шаттла: на белом поле фотки - силуэт Бурана и пара или тройка силуэтов самолетов сопровождения. Из текста следовало что это непревзойденный шедевр.

Кажется фанниуан захотел именно таких лавров. Сушеных, для супа.

zest, ты в питере живёшь??? ты реально можешь предложить место откуда можно поснимать??? нахр@н ты ваще со своей демагогией лезешь и в эту тему???

Zest и NecroZoider - неделю отдыхают от обязанности писать в форум.

Zest еще не надоело в каждой теме бредятину писать??
NecroZoider спасипки за поддержку...
да, не на какие лавры я не претендую и никогда не претендовал...

В 90-х в центре можно было найти доступ на крышу. Для этого нужно было банально подняться на верхний этаж и проверить, открыт ли люк. А поверху уже можно "угулять" довольно далеко. Увлекательное занятие, однако. Я в один свой Д.Р. встречал рассвет, глядя сверху на Площадь Восстания с нечетной стороны Невского. ))

Как с доступом сейчас, не знаю. Давно по крышам не гулял, ага. ))

ну на Петроградке я несколько крыш знаю, но вид с них не самый))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.