faortto сказал(а):а денег не просили?
В Питере тоже тучи сгущаются.kalinov сказал(а):Вот и в нашу скромную конторку постучалась Борьба С Нелицензионным ПО.
У меня - нет.а денег не просили?
Журнал "Новита". 80 полос, цвет. Как раз едва к половине очередного номера добраться успели. Я вот теперь размышляю - задержим сдачу или геройски всем врагам назло сдадимся в срок...А что за контора?
NaRVal Спасибо.NaRVal сказал(а):
"Всё бывает в первый раз" ©JAW сказал(а):Я что-то не слышал, чтобы за Адоблю, Корелю и всяко наши спец. программы дергали. Обычно за Майкрософт, Abbyy, Autodesk, 1C наказывают.
Не знаю как по российским, но по украинским законам без заявления правообладателя нельзя привлечь к уголовной отвественостию. К алминистративной пожалуста. С учетом изъятия компа на экспертизу сроком до месяца и отсуствия гарантий сохранения информации на винте в процесе экспертизы дешевле договорится или купить лицензию. ПРичем придратся можно к чему угодно - хотябы к RAR-у.P.S. Я что-то не слышал, чтобы за Адоблю, Корелю и всяко наши спец. программы дергали. Обычно за Майкрософт, Abbyy, Autodesk, 1C наказывают
Адоб и Корел подтверждаю. Приходили и за ним в том числе. При этом (вы удивитесь) майор априори знал что входит в состав поставки CS.JAW сказал(а):P.S. Я что-то не слышал, чтобы за Адоблю, Корелю и всяко наши спец. программы дергали. Обычно за Майкрософт, Abbyy, Autodesk, 1C наказывают.
Я тут писал за углом сколько это стоит. Если кому актуально - ищите не коробочные продукты, а программы легализации ПО. Выходит существенно дешевле. Такая программа есть у Микрософта и у Адоба тоже нечто подобное (лицензия+носитель).JAW сказал(а):И сколько таки стоит лицензия если брать по минимуму...
Может и не все так плохо?
Ну в нашем случае правообладатели ни сном ни духом не ведали, что мы тут такие сякие, так что законы отличаются. Компы опечатали и увезли. Вернутся ли они и если да, то когда - сие неведомо. Могут же и не вернуть как орудие преступления или как там еще может это классифицироваться.Burn сказал(а):Не знаю как по российским, но по украинским законам без заявления правообладателя нельзя привлечь к уголовной отвественостию. К алминистративной пожалуста. С учетом изъятия компа на экспертизу сроком до месяца и отсуствия гарантий сохранения информации на винте в процесе экспертизы дешевле договорится или купить лицензию. ПРичем придратся можно к чему угодно - хотябы к RAR-у. Росийское законодательство не сильно отличается
Ага. Самый минимум на 5 компов уже перевалил за 100 т.р. Это при том, что DTP-тачка всего одна, остальные - офисные.magneto сказал(а):пипл уже на вполне конкретные деньги начинает попадать
Не дождетесь Трое суток шагать, трое суток не спать...Дядя Сая сказал(а):Так вы еще получается с выпуксом влетаете и рекламодателями?
Мы точно не заказвывали!Filmoscope сказал(а):Конкуренты заказали?
Так держать!Не дождетесь Трое суток шагать, трое суток не спать...
Burn сказал(а):Не знаю как по российским, но по украинским законам без заявления правообладателя нельзя привлечь .
Росийское законодательство не сильно отличается