- Реакции
- 13
Ответ: Тук-тук. Кто там? ОБЭП...
Вот это как раз обычная практика. Я повторюсь: у меня в этом смысле был неправдоподобно мягкий вариант проверки.MAO_the_Doom сказал(а):Тогда они не будут давать шансов. Будет сразу: "Здравствуйте, мы такие-то, руки на стол, к компьютерам не прикасаться!"
бла-бла-бла-бла... Давайте не будем обсуждать методы экстренного заметания следов, тем более это граничит с соблюдением Правил данного форума....Вообще же наверное надо поступать как главари фашистов
...Я думаю, что панацеей должно стать использование внешнего винчестера под программы.
...Посему тупа сносятся все программы (кроме бесплатных) из "Установки и удаления" и на всякий случай из "Пуска"
Очень просто. После установления факта использования нелицензионного ПО, ваш компьютер попадает в категорию орудия преступления. Задайтесь вопросом: обязано ли государство вернуть вору его связку универсальных ключей? Логика примерно та же.MAO_the_Doom сказал(а):А как законодателно огоравивается срыв работы, тыкскыть отымание производственных фондов, потеря или недополучение прибыли и попадалово проверяемых перед их заказчиками? Мне кажется что что-то типа оборудования, выдаваемого временно взамен должно предлагаться.