TV-Cleaner частично удаляет возрастные категории

• Автор темы Автор темы HelgaLann
  • Дата начала Дата начала

HelgaLann

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Всем привет! Может кто сталкивался с такой проблемой. Программа работает, но при чистки именно одного канала частично удаляет возрастные ограничения к конце передач. Ни как не могу найти в чем дело.

Последнее редактирование модератором:
а галочка оставлять возрастные категории — стоит..?
и да, хотелось бы сам файл глянуть...

115896

Т.е. часть удаляет, а что-то и остается. Другой вот файл.

Вложения

• россия.jpg
    россия.jpg
    856.6 КБ · Просм.: 731
Пока не показали, не замечал, что у меня то же самое происходит.
Отключение автогруппировки избавляет от этого, но после этого передачи не группируются. Если программу присылают вам с уже сгруппированными передачами, то как вариант пойдёт, а если несгрупированными, то надо искать другой путь, а не отключение автогруппировки.

Файл до и после!
выложите, пожалуйста, не картинки, а сам текстовый файл, чтобы можно было с ним поработать
и укажите, в каком виде должны быть категории после обработки (у нас, например, они идут в скобках: (12+), (6+) и т.д.)

Последнее редактирование:
Да, с ручной группировкой вроде не косячит. Но непонятно, почему автоматическая такое вытворяет. Привык все файлы скопом обрабатывать, теперь по одному придётся.

не разберусь как вам файл кинуть(

группировка отключена

не разберусь как вам файл кинуть(

попробуйте рядом с галочкой "Оставлять возрастные категории" войти в "Настройки" и заполнить поля слева и справа возрастными категориями... должно сработать (у меня срабатывает, и все категории остаются)

115939

Вложения

• время.jpg
    время.jpg
    218.6 КБ · Просм.: 717
  • стс.jpg
    стс.jpg
    185.8 КБ · Просм.: 687
Сработало! Категории остаются, теперь появилось лишнее слово. Почему каналы по разному все таки чистит(( т.е. с каналом стс, все в порядке, а в других добавляет (kat) уже перед категорией

теперь появилось лишнее слово. Почему каналы по разному все таки чистит(( т.е. с каналом стс, все в порядке, а в других добавляет (kat) уже перед категорией
пришлите мне тот канал, в котором появляется лишнее слово перед категорией

теперь появилось лишнее слово... в других добавляет (kat) уже перед категорией
у меня ничего не добавляет:
115942

а в этом окошке больше ничего лишнего нет..?
115943

если нет, то надо посмотреть в настройках "Автозамена" – в загруженном тексте и финальная автозамена, может это там задано добавление слова kat

Последнее редактирование:
У неё в разделе Автозамена есть правило или правила, которые дописывают это kat к возрастной категории перед обработкой.
А можно посмотреть, как обработается у вас файл fri.zip ?