В свое время убирал на несколько месяцев в шкаф, чтобы не мешал. Но был холостой. Потом дамы, дите. Телика стало два. В сложившейся ситуации уже не нужны, но старенький CRT стоит на тумбочке в которой барахло всякое, да и тяжелый он тащить на помойку. Второй LCD прикручен к стенке, надо обои будет переклеивать. Кто бы ружье дал, с удовольствием открутил и где нить расстрелял его. Думаю было бы весело. А просто так тащить лень. Вот год дома без инета живу, компичи поломались, да и на работе хватает.
На ТВ только фильмец если какой гляну. Хотя если бы была возможность оформить только те каналы которые хочу, а не пакетами...
ТВ плохеет как и бумажные СМИ. Одно время была журналистика, где ребятки пытались как-то. Потом проще стало слегка продаваться, кушать они тоже хотят, в итоге со временем потеряли подписчиков. Пришлось продаваться с потрохами и стало еще хуже. Так же и ТВ. У телевизионщиков есть кстати разные премии, но те передачи которые там презентуют, я никогда не видел в эфире(региональное ТВ). Т.е. именно журналистика стала так, междуусобчиком посвященных.