Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
постараюсь сфоткать и вылжиить, баннер на крыше остановки в центре города, сидит такой мрачный худющий мужик газету читает на унитазе и подпись
ГАЗЕТА БЕСПЛАТНЫХ ОБЬЯВЛЕНИЙ - НАС ИСПОЛЬЗУЮТ ПО НАЗНАЧЕНИЮ
А я думаю работает, только не в той степени с которой должен работать биллборд Но тел.: 142 кто-нить запомнит и позвонит, вот тебе и отдача +1 клиент за кучу бабок, хотя 99% эта реклама - взаимозачет.
...Смотришь, замечаешь, конечно, и думаешь:
"Буду ли я связываться с этими нищими лохами, которые даже нормальный щит себе не могут сделать? Так же, наверное и работают, как их реклама выглядит..."
Вот и вся реакция нормального человека.
Хе.., это всё так, но такая реакция будет только после того, как проезжая мимо этого банера в ...цатый раз, человек наконец-то разгадает этот ребус. Да и сама конструкция расположена в таком месте, что это "чудо" не сразу заметишь.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.