Творческий кризис...

• Автор темы Автор темы rdes02
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ответ: Творческий кризис...

А у кого он был?

А вот сейчас еще подумал и возник вопрос. Для кого что есть кризис?
Лично мне кажется что это что-то такое ужасное... У меня бывает примерно разок-два в год, когда все задалбывает и не прет, но я просто забиваю на все енто и со временем, когда уже не реально провести день без какой-нить придумочки, само собой все возвращается на круги своя.

А также предлагаю опрос, дабы выяснить степень стрессо-подверженности, количество кризисо-преодолевших, -непреодолевших, в кризисе-находящихся дизайн-жителей сего форума.

1. Кризиса небыло.
2. Кризис прошел.
3. Я в кризисе.

Но это уже позже, посмотрим кто, что скажет. ;)

_Я._ - небыло.

3
всегда... только так и живу. вечный стресс. тяжелое бремя. надо убить себя.
У меня в жизни бывают переломные моменты,
Вот уже в пятый раз я прыгаю с девятого этажа.

Я решил купить кресло.
Пошел в магазин
И по дороге сломал позвоночник.
Лучше я куплю диван.

"Философский стакан" хорошо помогает. Рецепт: стакан холодной водки до краёв, маленький кусочек лимона. (в последнее время - крошечная рюмочка томатного сока). Сигарета (лучше старая золотая "Ява"). И пойти куда-нибудь в гости. Больше лучше не пить, а то философское настроение превратится в обычную попойку :-)
А вообще делаю, почти как и Ковбой - смотрю работы матёрых мастеров :-)

Старая добрая "Квака" в клубе по сетке с компанией друзей. Причем желательно всю ночь, чтобы степень идиотизма того, чем занимаешься, ощутить к утру окончательно.
Помогает купание ночью в Неве, главное, чтобы кто-то страховал и мог вытащить, если начнет сносить. В трезвом виде не рекомендуется.
Если нет настроения заниматься экстримом, уехать на дачу и читать детские книжки.
Письма хорошо идут в таком состоянии.
А вообще я обычно вспоминаю и нахожу тех, с кем давно не виделась, потому что не было времени.
Встреча обычно помогает ощутить старую истину - их проблемы с моей точки зрения так же легко разрешимы, как и моя - с их точки зрения.
Удачи. ;)

grreg
Я боюсь теперь за вас :)

grreg сказал(а):
Я решил купить кресло.
Пошел в магазин
И по дороге сломал позвоночник.
Лучше я куплю диван.
Главное за шкафом не ходи...

Так ЧТО такое кризис?

Творческий кризис - результат затянувшейся депрессии.
Вылечи второе и первое долго не наступит...

Еще кризис бывает, когда в голове начинает складываться революционная ситуация (уже не хочешь делать по-старому, а по-новому еще не можешь) - первый признак витка вверх по спирали опыта...

hmmm...tvor4eskiy kri3is? mne ne slo#no kogda ne prihodit mu3a, beru odin is svoih komiksov i risuiu dalshe dlia etovo mu3i mne ne nado, a prosto nemnogo usiliy. :D knigu to#e mo#no po4itat...osobenno horosho pomogaet mu3ika...

byvajet, rabota istashchiajet, v golovu nichego nelezet, nervy birut.

v takix sluchjax ja biru karandash i mnooogo bumagi.

i shtrichuju, shtrichuju, opiat' shtrichuju.

ja mezhdu prochem shtrich to tak i otrabotal...

na polzu tol'ko
:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.