особо в 3-ей фотографииЛапшин сказал(а):Тема дня рождения а-ля рус раскрыта!
Psy сказал(а):vconst, сам-то фотку так и не предъявил
у меня у сестры ДР, у матери, у 4-х друзей, у брата... дофига у кого ещё :sad:Лапшин сказал(а):У меня эта неделька веселая... Сегодня у сеструхи ДЭ.РЭ., а в субботу - у матушки... И у обеих юбилеи... Денег одних сколько уйдет... Уууууу...
нет, с небольшими перерывчикамиЛапшин сказал(а):И все на этой неделе???????
ronin сказал(а):у меня у сестры ДР, у матери, у 4-х друзей, у брата... дофига у кого ещё :sad:
все мои майские и июньские близнецы.коллекционерка сказал(а):У тебя сестра апрельская или майская, а то я забыла.
Burn сказал(а):>И все-таки можно конкретные рекомендации?
Превентивно нажратся с самого утра самой, тогда уже все будет по барабану
Повезло тебе, Петр, по жизни: плюнь -- в близнюка попадешь :smile:ronin сказал(а):все мои майские и июньские близнецы.
vconst сказал(а):фигуру в студию! -- а нефик было хвастаца! ) -- рекомендации такие -- всем обьяснить что др праздновать в будни совершенно некогда - и пусть только попробуют не согласиться -- а в выходные все кто будет доставать обьяснть что так вот внезапно знакомые позвали за город - в музей - на дискотеку - придуматьчтонитьеще -- и свалить на все выходные куданить подальше от родственников -- рыбалки и тп ненапряжный и непритязательный к финансам отдых -- на пару то дней наверняка можно ченить придумать - тем более что майская погода будет этому способствовать -- а перед родственниками извиниться - ну никак не могли отказать и тп )))))