у меня есть родная сестра

• Автор темы Автор темы Roza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Roza

Участник
Топикстартер
Реакции
0
Девочки, может кто сталкивался или имеет опыт.

всем здравствуйте, меня зовут Роза, я удочерена когда мне была 6 месяцев, в месте с сестрой близнец родилась в России, в московской области, в 1994 году, в 1995 году нас удочерили в Италию, с тех пор мы живем в этой стране, меня всегда интересовало мое русское наследие, происхождение, и родственники. в мае 2015 года я обратилась к поисковому агентству, они быстро сделали работу.

Оказалось у меня есть родная сестра, у меня с ней один папа и мама она меня на 2 года старше.

Агентство установил с ней контакт и так же позвонила ей по телефону, после 2 дней отправила мне заявку в друзья в одноклассниках, я приняла заявку в друзья. Мы разговаривали, ей 22, она пишет, что рада, отвечает на вопросы о себе, и сказала что была в шоке, что не ожидала этого.

я всю жизнь мечтала найти ее, я очень любопытная, часто думаю что она за человек, чо у нас кроме ДНК общего, как будут складываться у нас отношения с сетрой в будущем, мы очень похожи внешне, Вот знать бы о чем она думает, В голове и у меня такая каша.

мы так мало общаемся, мы не общаемся уже неделю, она мне не пишет.

Есть у вас какой-нибудь подобный опыт? Надеюсь найти здесь поддержку и ответы на часть мучающих меня вопросов.

Оно вроде как грешно смеяться и кричать "сосем спам-боты обнаглели" но тут как бы полиграфический форум да и девочек совсем мало '))' Полно ведь соцсетей и прочих "одноклассников" Как раз для таких вопросов.

Почему сразу боты. :) 'popcorn' Фильмы полиграфисты опознают, значит и ДНК расшифруете. ;)

IP кстати итальянский

А не с девочками общаетесь?':(8'

как-то ни одной "девочки" не набежало.

сплошные пузатые небритые мужики.

Интересно, @Roza хотя б записывает, на каких форумах отметилась? Ждать нам её ещё в гости с продолжением дущещипательного сериала или так никогда и не узнаем, чем там всё с родной ДНК закончится?

Да чёй там записывать?
Пока Гугл просканировал только...

Неправильное решение.
Для мальчиков, не для девочек.
P. S. Местных, тутошних, девочек прошу не обижаться: в полиграфии девочки другие, особенные :)

Не по теме:
Ну давай я тоже напишу сейчас из Мадрида :)

Да фиг знает может и правда девушка обратилась в какое-нибудь агентство а те по форумам накидали. А может какой-то хитрый развод на бабки.

Давай, только чтобы можно было посты на испанском найти в интернете. И не сегодняшние. ;)

А так ты еще и на итальянском посты наловил у нее? Ну так колись может мы зря роботов обижаем, невиноватые они.

И аккаунты в соцсетях, не пустые.
Колоться не буду, я уже закрыл страницы. В приципе email можно нарыть по имеющейся в теме информации, а дальше найдется все остальное. :)

это первый шаг по захвату?

Эволюционная задача девочек, даже девочек-ботов, - возбуждать мальчиков. Вот "сплошные пузатые небритые" мальчики понабежали и понавозбудились :)

А не с девочками общаетесь?':(8'
донароэа.jpg

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.