у меня есть родная сестра

• Автор темы Автор темы Roza
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Роза, денег, что ли, тебе дать?

@LeonidB, не надо инсинуаций! я вот даже по сему поводу побрился! а роза исчезла(((

Вас просто слишком много набежало. Небритых таких. Дэвушка застеснялась может быть. Она же не девушка-дизайнер '\:E@@@'

катюш. так растопи её сердце))) посопереживай)))

Спасибо, но у меня с соплежеванием плохо выходит. Да и сериалы типа Санта-Барбары я не люблю.

Вот и сюда добралась.
Эта "Роза" уже успела на разных сайтах и форумах столько всяких историй напридумывать.
Уже её ник стал нарицательным.

А можно посмотреть разные истории?

Ну вот есть же результат вполне ощутимый! Андрейк щетину сбрил и то польза.

Не знаю, поэтому и прошу показать, где эти истории и где имя стало нарицательным. Я вчера такого не нашел.
Я не коллекционирую, а ники у неё разные, но всегда есть "роза", пишет и на русском и на латыни.

По-моему коллекционировать нечего, вы это придумали или обобщили несвязанные истории.
на разных сайтах и форумах столько всяких историй напридумывать.
Уже её ник стал нарицательным.

В жизни может быть всё что угодно. А то, чего не может быть, обязательно случится позже.
Так что я допускаю оба варианта с одинаковой долей вероятности.

На днях прислали коробку (макет). Со штанцем, всё как надо. Размер такой некислый: 800х600. И всё бы ничего, но на коробке написано "салфетки".
Из нескольких вариантов оказался верным мой: "Ну, может, они с дуру тягали по странице макет и масштабировали его от нефик делать".
А тут какая-то сестра. Почему бы и нет?

По-моему коллекционировать нечего, вы это придумали или обобщили несвязанные истории.
Ничего я не обобщал, просто такие заявления делали участники форума, где я являюсь одним из модераторов.
За что купил, за то и продал.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.